Покрасочная фабрика Tesla Giga в Берлине заставляет взрослых мужчин выглядеть микроскопическими

Покрасочная фабрика Tesla Giga в Берлине заставляет взрослых мужчин выглядеть микроскопическими

Революционно новый окрасочный цех Tesla на производственном предприятии Giga Berlin в Германии обретает форму. Размер здания поражает, а недавние фотографии дают зрителям прекрасное визуальное представление о том, насколько велика конструкция по сравнению с некоторыми рабочими на месте.

Ожидается, что массивная конструкция изменит качество окраски Tesla, что было признанной борьбой производителя электромобилей в течение многих лет.

В апреле генеральный директор Илон Маск заявил, что Giga Berlin получит новый лакокрасочный цех, который будет обеспечивать высококачественные цвета в нескольких слоях, которые меняются в зависимости от кривизны кузова автомобиля.

Маск сказал:

«В Giga Berlin будет самая современная в мире покрасочная мастерская с большим количеством слоев потрясающих цветов, которые слегка меняются с кривизной».

Маск также сообщил, что компания представит на европейском рынке несколько новых цветов, включая Deep Crimson, который в настоящее время является фаворитом генерального директора.

Строительные бригады Tesla в Германии сейчас работают на покрасочном цехе, и сборка здания идет быстрыми темпами благодаря стратегическим методам строительства из сборных конструкций.

Фотографии объекта, которыми поделился @ Gf4Tesla в Твиттере, показывают огромные размеры сооружения, которое быстро и эффективно собирается воедино.

Кредит: @ Gf4Tesla | Twitter

Кредит: @ Gf4Tesla | Twitter

Кредит: @ Gf4Tesla | Twitter

Кредит: @ Gf4Tesla | Twitter

Огромный характер покрасочного цеха, несомненно, оправдан запланированными усилиями Tesla по выпуску продукции на своем первом европейском заводе. Компания начнет с Model Y, новейшего автомобиля Tesla на сегодняшний день, и планирует построить 500 000 единиц на начальном этапе производства.

Чтобы соответствовать растущему спросу и значительному рынку электромобилей в Европе, Tesla должна будет производить значительное количество автомобилей на Giga Berlin, чтобы не отставать от конкурентов. В настоящее время Renault Zoe и Hyundai Kona являются двумя самыми популярными BEV в Европе по состоянию на июнь, сообщает блог о продажах электромобилей.

До сих пор Tesla ускорила строительство объекта Giga Berlin, при этом конструкция приводного блока была полностью завершена в почти рекордные сроки. Крыша объекта Drive Unit была добавлена ​​и закончена 1 сентября как раз к прибытию Маска на место.

Маск прибыл в Германию на прошлой неделе, чтобы проверить, как продвигается Giga Berlin, а также некоторые другие остановки, в том числе остановка в CureVac и быстрый визит к главе совета директоров Volkswagen Герберту Диссу, где он управлял ID.3.

В настоящее время Tesla планирует начать производство на Giga Berlin в июле 2020 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *