Покупатели Tesla в Калифорнии снова могут получить вознаграждение за чистое топливо в размере 1500 долларов США

Тесла (TSLA) стоит больше, чем Volkswagen, Toyota и Honda ... вместе взятые

Покупатели Tesla в Калифорнии снова могут получить вознаграждение штата за чистое топливо в размере 1500 долларов за покупку электромобиля. Стимул был учрежден Калифорнийским советом по воздушным ресурсам (CARB) в попытке «упростить владение электромобилем». Скидка распространяется на все четыре предлагаемые в настоящее время модели Tesla и может сочетаться с другими потенциальными стимулами для дополнительной экономии.

Tesla добавила предупреждение, информирующее жителей Калифорнии о том, что теперь они могут получить дополнительный стимул в размере 1500 долларов за покупку электромобиля. В сообщении говорится, что в Design Studio для всех четырех автомобилей Tesla «вознаграждение за чистое топливо в размере 1500 долларов США теперь доступно для жителей Калифорнии.

Стимул был предложен покупателям автомобилей в Калифорнии в прошлом году в середине ноября 2020 года и истек 31 декабря 2020 года. CARB вместе с многочисленными поставщиками коммунальных услуг в Калифорнии выступили с стимулом, чтобы убедить покупателей автомобилей покупать или сдавать в аренду новые автомобили, которые имеют право на получение награды. Никаких ограничений по доходу или местоположению не указано. Это просто требует, чтобы приобретенный автомобиль был зарегистрирован в штате Калифорния.

«Цель программы — увеличить количество электромобилей на дорогах и автомагистралях Калифорнии», — сказал Сэнди Берг, заместитель председателя CARB. «Мгновенное снижение цены в точках продаж до 1500 долларов США поможет сделать эти сверхчистые автомобили более доступными, особенно для семей с низкими доходами или тех, кто живет в неблагополучных сообществах».

Поощрение распространяется как на электромобили с аккумуляторной батареей (BEV), так и на гибридные электромобили с подзарядкой от сети (PHEV). Кроме того, на официальном веб-сайте программы Clean Fuel Reward указано, что «Легковые автомобили с аккумуляторной батареей (BEV) и Plug-in Hybrid (PHEV) с емкостью аккумулятора 5 кВтч или более имеют право на получение California Clean Fuel Reward».

Благодаря своим довольно большим батареям все автомобили Tesla имеют право на максимальное вознаграждение в размере 1500 долларов США. Этот стимул не заменяет Калифорнийскую программу скидок на чистые транспортные средства (CVRP) и может быть объединен с другими стимулами для большей экономии.

С условиями и положениями приза California Clean Fuel Award в размере 1500 долларов США можно ознакомиться ниже.

Соглашение об условиях и положениях клиента CCFR v3 от Джои Клендера на Scribd

Покупатели Tesla в Калифорнии снова могут получить «вознаграждение за чистое топливо в размере 1500 долларов США».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *