Skip to main content

Саудовская Аравия собирается запустить полицейский крейсер Lucid Air, как было подчеркнуто в недавнем обзоре оборонной конференции, которая начнется в эти выходные.

Министерство внутренних дел Саудовской Аравии опубликовало короткое видео автомобиля на сайте Икс в воскресенье, демонстрируя крупным планом полицейский крейсер Lucid Air в качестве ведущего автомобиля в автопарке компании по обеспечению безопасности. Видео длится чуть меньше полутора минут, и оно выходит как раз в тот момент, когда в воскресенье должна начаться Всемирная выставка обороны страны.

Вы можете увидеть уникальную сирену в верхней части автомобиля, слово «Полиция», написанное по бокам, сзади и на капоте, а также логотип Генерального управления общественной безопасности Саудовской Аравии. Кроме того, на видео видно, как открывается отсек сверху аномально большой сирены крейсера, где виден дрон, который вылетает и поднимается в небо.

Видео заканчивается информацией о предстоящей Всемирной выставке обороны, и оно появилось через несколько дней после того, как некоторые сообщили, что на конференции будет представлен полицейский крейсер Lucid.

Всего несколько дней назад новостной сайт Саудовской Аравии SaudiProject также опубликовал фотографию полицейской машины Lucid Air на сайте Иксдобавив, что конструкция специальной полицейской машины будет представлена ​​на оборонной конференции, которая проходит в столице страны Эр-Рияде с 4 по 8 февраля. конференции, со словами «Полиция» и «911», четко видимыми на передней части капота автомобиля.

Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии (PIF) владеет около 61 процентом акций Lucid, и автопроизводитель первым открыл завод в ближневосточной стране, запустив его в сентябре. Автопроизводитель также начал поставки Lucid Air в Саудовскую Аравию в июне прошлого года, а в 2022 году компания объявила о сделке по поставке 100 000 электромобилей в течение десяти лет.

В прошлом месяце руководитель Lucid сообщил, что на заводе в Саудовской Аравии было собрано около 800 седанов Air. Руководитель также подробно рассказал о процессе сборки автомобиля на заводе AMP-1 в Каса-Гранде, штат Аризона, а затем разобрать его и отправить в Саудовскую Аравию, где он повторно собирается и повторно тестируется рабочими, находящимися в штате Аризона. обучение.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Полицейские крейсеры Lucid Air будут представлены на оборонной выставке в Саудовской Аравии

Оставить комментарий