Полицейский крейсер Tesla Model 3 демонстрирует электрический патруль в видео о поездке

Полицейский крейсер Tesla Model 3 демонстрирует электрический патруль в видео о поездке

Tesla Model 3 патрулирует улицы Вестпорта, штат Коннектикут, с января 2020 года. Тем не менее, никто изнутри не оценил эффективность работы Model 3 для правоохранительных органов. Так продолжалось до тех пор, пока начальник полицейского управления Вестпорта Фоти Коскинас не показал двум участникам YouTube-канала «Теперь ты знаешь», насколько выгодно патрулирование улиц небольшого городка Коннектикута на электромобиле для тех, кто стремится защитить сообщество.

В декабре 2019 года Teslarati сообщила, что полиция Вестпорта выбрала Model 3 в качестве своего нового патрульного подразделения. Однако работа была далека от завершения после заказа автомобиля, потому что внутреннее и внешнее освещение, сирены и другие необходимые полицейские крейсеры должны были быть установлены до того, как полностью электрический седан сможет начать патрулирование города.

Шеф Коскинас, кажется, доволен работой Tesla в течение первых восьми месяцев владения, а эффективность и производительность, похоже, являются главными факторами его счастья.

Начальник полиции Вестпорта Фоти Коскинас (Источник: Know You Know | YouTube)

Наряду с пятизвездочными рейтингами безопасности при столкновении, которые предлагает модель 3, этот диапазон также помог департаменту. «Возможность проехать более 300 миль, возможно, на зарядке, помещает нас в зону, где мы можем работать более двух смен. У нас почти шестнадцать часов, прежде чем нам понадобится зарядка, — сказал Коскинас.

Коскинас также указал, что Tesla более чем готова помочь Westport PD оснастить свою новую Model 3 соответствующими шинами, тормозами и другими деталями. Тем не менее, автопроизводитель также стремился передать машину сотрудникам правоохранительных органов в разумные сроки. «Нас не поставили в очередь», — сказал начальник.

(Кредит: Знаешь, ты знаешь | YouTube)

Что касается внутренней планировки Tesla, то в отделе заявили, что они работают с командой инженеров автопроизводителя, чтобы сохранить минималистичный дизайн. У полицейских есть несколько пультов дистанционного управления в автомобиле, предназначенных для управления огнями и сиренами. По мнению некоторых офицеров подразделения, более выгодным маршрутом является включение этих элементов управления в кнопки на рулевом колесе или приборную панель. Это, несомненно, упростило бы доступ, предоставив более доступный способ включения сирен и огней полицейского крейсера.

(Кредит: Знаешь, ты знаешь | YouTube)

Кажется, отношения между Tesla и PD Westport являются уважительными и конструктивными. Tesla могла бы использовать крейсер Westport как способ узнать, как улучшить свои автомобили для использования правоохранительными органами. Другие департаменты, такие как полицейское управление Лос-Анджелеса и полиция Фремонта, используют автомобили Tesla Model S для патрулирования. Тем не менее, похоже, что модель 3 Вестпорта может быть ориентирована на широкое распространение в будущем полностью электрических автомобилей правоохранительных органов.

Это могло быть из-за доступности Model 3. Хотя доллары налогоплательщиков используются для покупки новых полицейских крейсеров для правоохранительных органов, доступность по цене, вероятно, по-прежнему является важным фактором при определении того, какой автомобиль покупать.

Удовлетворение горожан — важная часть поддержки полицейского управления. Хотя в Вестпорте самое большое количество электромобилей на душу населения, чем в любом другом городе Коннектикута, общая предпосылка модели 3 была широко принята. Один водитель в Вестпорте на Mustang GT остановился рядом с офицером на Model 3 и попросил участвовать в гонке. Офицер ответил: «Быстрее вы или нет, я, вероятно, выиграю».

Водитель «Мустанга» сказал: «Прекрасная машина!»

Полиция Вестпорта даже провела встречу и приветствие, когда Model 3 была готова к работе, чтобы граждане могли прийти поближе познакомиться с новым крейсером.

Полицейский крейсер Model 3 произвел фурор среди офицеров и горожан Вестпорта, и поездка, которую предложили Джесси и Заку из «Теперь ты знаешь», была отличным взглядом на то, как полностью электрический седан проник в мир мировой экономики. жизнь правоохранительных органов.

Полное интервью с полицией Вестпорта, а также краткая информация о нем, доступны ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *