Полная самодвижущаяся бета-версия 10.6 Tesla демонстрирует акцент на видении и точности

Tesla Full Self-Driving дает студентам-эпилептикам надежду на нормальное состояние

В эти выходные программа Tesla Full Self-Driving Beta получит новую версию с обновлением версии 10.6, а в примечаниях к выпуску сделан дополнительный упор на видение, обнаружение объектов и точность движений транспортного средства.

Программа Tesla Full Self-Driving Beta — это уникальный парк принадлежащих клиентам автомобилей, которые получают эксклюзивный доступ к новейшим и наиболее надежным выпускам его программы полуавтономного вождения. Он включает драйверы с оценками безопасности Tesla 98, 99 и 100 и, вероятно, в будущем будет расширяться до более низких оценок. Однако лучший способ попасть в программу — набрать как можно больше баллов. Обновления Tesla FSD Beta не увеличивают возможности FSD Suite, чтобы сделать автомобиль полностью автономным. Неспособность оставаться за рулем при использовании программы может привести к исключению из парка Beta, и Tesla дала понять, что они не пойдут на риск в своих усилиях по защите исключительности программы Beta.

Обновления Tesla FSD Beta приходят каждые две недели, плюс-минус несколько дней, в зависимости от внутренней производительности. Вчера генеральный директор Илон Маск подтвердил, что 10.6 выйдет в эти выходные, исключив любые серьезные или существенные узкие места, которые могут повлиять на производительность полуавтономного вождения. Он был распространен среди сотрудников вчера вечером и сегодня.

Похоже, что главными проблемами инженеров Tesla FSD в этом выпуске были обнаружение объектов, видимость и улучшение общей производительности пакета, особенно за счет точности и предсказуемости его движений. Примечания к выпуску FSD Beta 10.6 были опубликованы на Reddit пользователем u / 110110.

Улучшенная сетевая архитектура обнаружения объектов для не-VRU (например, легковые автомобили, грузовики, автобусы). На 7% выше отзыв. Погрешность уменьшения глубины на 16% и погрешность уменьшения скорости на 21% для пересекающих транспортных средств.

Новая сеть видимости со средней относительной ошибкой на 18,5% меньше.

Новая общая статическая объектная сеть с повышением точности на 17% в случаях большой кривизны и в ночное время.

Улучшенная позиция остановки на незащищенных левых поворотах при уступке встречных объектов с использованием прогнозирования объектов за пределами точки пересечения.

Оставьте больше места для продольного выравнивания во время слияния, включив моделирование конца области слияния.

Повышенный комфорт при смещении объектов, выезжающих за пределы вашей полосы движения.

Новая бета-версия FSD должна быть представлена ​​участникам программы бета-тестирования в ближайшие дни.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Полная самодвижущаяся бета-версия 10.6 Tesla демонстрирует акцент на видении и точности