Полностью автономная бета-версия Tesla V9 поразит вас, говорит Маск

Полностью автономная бета-версия Tesla V9 поразит вас, говорит Маск - Tesla Motors Club
Как насчет этих незащищенных левых?

Генеральный директор Tesla Илон Маск уже некоторое время рекламирует грядущее полнофункциональное обновление Full Self-Driving Beta версии 9, а также «кнопку бета-тестирования». Конечно, мы предпочли бы, чтобы Tesla отложила его и запустила полностью обновленным, чем спешила с потенциальными проблемами, однако люди начинают беспокоиться.

Теперь, когда Маск неоднократно заявлял, насколько удивительной, по его мнению, будет FSD Beta v9, Tesla, возможно, откладывает все еще дольше. Было бы действительно плохо, если бы Tesla выпустила новую версию, установила кнопку загрузки, и тогда у владельцев возникла бы куча проблем или опасений.

Тем не менее, Маск снова хвастается предстоящей технологией. На самом деле он зашел так далеко, что сказал, что он может быть выпущен примерно через две недели (мы уже много лет слышим подобные комментарии от Маска о продуктах и ​​обновлениях).

В ответ на оригинальный твит примерно через час Маск добавил, что Tesla работает над тем, чтобы доказать, что использование одного только зрения безопаснее, чем использование зрения вместе с радаром. Однако, что, возможно, более важно, он сказал: «FSD Beta V9.0 поразит вас.

Если это действительно окажется правдой, это будет огромной новостью для Tesla. Это особенно верно, поскольку другие компании, занимающиеся беспилотным вождением, а также средства массовой информации считают подход Tesla к технологиям самоуправления полным провалом. Если система действительно сможет поразить этих людей, Тесла победит.

Однако производитель электромобилей неоднократно давал понять, что это все еще бета-технология, и на самом деле она не предназначена для «полного автономного вождения». Это заставляет нас и других задаться вопросом: если он на самом деле не может управлять автомобилем самостоятельно, то что же такого умопомрачительного?

Если вы смотрели множество видеороликов о бета-тестировании FSD на YouTube, вы, вероятно, видели потрясающий контент. Однако под умопомрачением мы подразумеваем, что некоторые кадры действительно потрясающие, в то время как другие кадры могут быть ужасно смотреть. Как насчет этих незащищенных левых? Исчезнут ли эти пугающие моменты с Версией 9? На данный момент это всего лишь ожидание.

Сообщите нам свои мысли в разделе комментариев ниже.

Lede Image Чак Кук

Илон Маск

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *