Полностью заряженный проверяет, как быстро Tesla Powerwall реагирует на отключение питания

Полностью заряженный проверяет, как быстро Tesla Powerwall реагирует на отключение питания

В последнем эпизоде ​​«Полностью заряженный» Роберт Ллевеллин представляет свою все более сложную домашнюю электрическую систему и проверяет, не нарушит ли отключение питания источник питания.

В настоящее время система состоит из трехфазного сетевого подключения (выполненного с использованием электрического мини-экскаватора), солнечной установки, двух электросетей Tesla (один с четырехлетней давности и второй добавленный в 2019 году), зарядных станций для электромобилей и нового би-зарядного устройства. направленное зарядное устройство (V2G) (еще не используется).

Как мы видим из теста отключения питания (около 3:00), система обеспечивает бесперебойное электропитание, даже если соединение с сетью отключено и солнечная энергия не генерируется (ночью). Если были заряжены только батареи, они выполнят все задачи в мгновение ока.

Новейшая часть системы — экспериментальное быстрое зарядное устройство DC V2G, CHAdeMO. Он может выступать в качестве зарядного устройства и обеспечивать приличную мощность для автомобиля, совместимого с CHAdeMO, или выступать в роли инвертора и использовать энергию автомобиля для питания дома.

Поскольку 10-летний LEAF Роберта не включен для V2G, ему нужно дождаться более новой версии, используемой командой Fully Charged, чтобы полностью проверить возможности питания дома от автомобиля. Мы ожидаем эпизод об этом позже в этом году.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *