Поляризационные «стадионные» фары Rivian действительно выглядят великолепно, когда их активируют в дикой природе.

Поляризационные "стадионные" фары Rivian действительно выглядят великолепно, когда их активируют в дикой природе.

Электромобили Rivian были приняты очень тепло, но есть один аспект R1T и R1S, который вызвал неоднозначную реакцию автомобильного сообщества в целом — их «стадионные» фары, которые, попросту говоря, не похожи ни на что на дороге. сегодня.

И Rivian R1T, и R1S оснащены длинной горизонтальной световой полосой, которая огибает переднюю часть автомобиля. Эта длинная световая полоса украшена двумя фарами, которые Ривиан называет «стадионными огнями», вероятно, из-за их формы. Это придает R1T и R1S очень отличный, если не сказать доступный вид.

Генеральный директор Rivian Р. Дж. Скариндж признал, что стадионные фары R1T и R1S могут отключать некоторых покупателей, потому что они выглядят так, как любые другие фары. Но в заявлении для Inverse в марте 2019 года Скариндж предположил, что фары стадиона могут быть действительно неотразимой особенностью, тем более что в нем есть отличное пасхальное яйцо.

«Когда автомобиль заряжается, средняя часть (дневных ходовых огней для внедорожников) становится зеленой», — сказал он. Когда фара вездехода становится зеленой, аккумулятор автомобиля полностью заряжен. Это должно помочь водителям R1T и R1S определить, готовы ли их автомобили к работе.

Излишне говорить, что нередко можно встретить энтузиастов электромобилей, критикующих уникальные фары R1T и R1S, при этом некоторые отмечают, что автомобили действительно были бы идеальными без них. Несмотря на эти настроения, недавнее наблюдение группы энтузиастов электромобилей The Kilowatts показало, что фары стадиона Rivian действительно выглядят чертовски хорошо ночью.

Группа электромобилей ехала близко к объекту Rivian, когда они увидели испытания прототипа R1T в дикой природе. К тому времени была уже ночь, так что поклонники электромобилей смогли отлично взглянуть на грядущий полностью электрический пикап. Фары стадиона выглядят очень привлекательно на природе, выделяя R1T среди транспортных средств на дороге.

На рынке электрических пикапов R1T в основном считается автомобилем с относительно безопасной конструкцией, за исключением фар. Это делает R1T чем-то средним между откровенно футуристическим пикапом, таким как Tesla Cybertruck, и традиционным пикапом, таким как Lordstown Endurance.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *