Пользовательский концепт пользовательского интерфейса Tesla V11 показывает, как решить одну из самых больших жалоб водителей

Пользовательский концепт пользовательского интерфейса Tesla V11 показывает, как решить одну из самых больших жалоб водителей

Когда было выпущено программное обеспечение Tesla V11, многие владельцы электромобилей сразу же отметили, что, хотя новые функции, появившиеся в обновлении, были великолепны, новый интерфейс системы оставлял желать лучшего. В конце концов, даже генеральный директор Илон Маск отметил в Твиттере, что Tesla получила отзывы своих клиентов, и пользовательский интерфейс V11 будет улучшен.

Среди самых больших претензий владельцев Tesla к пользовательскому интерфейсу V11 был тот факт, что ключевые функции автомобиля и информация, такая как подогрев сидений и информация о поездке, теперь скрыты за меню, а не доступны напрямую с дисплея одним нажатием. Имея это в виду, энтузиаст Tesla и дизайнер интерфейсов @deletdesign создал макет того, каким может быть улучшенный пользовательский интерфейс V11.

Видео пользовательского интерфейса Tesla V11, разработанного командой дизайнеров, было опубликовано в Интернете, и нужно признать, что оно выглядит довольно хорошо. В концепции пользовательского интерфейса V11 значки полезных функций можно было перетаскивать на нижнюю панель задач, что позволяло водителям получать быстрый доступ к функциям, которые, вероятно, будут использоваться в дороге. Излишне говорить, что концептуальное видео созданного фанатами пользовательского интерфейса V11 было встречено положительными отзывами членов онлайн-сообщества Tesla.

Пользовательский пользовательский интерфейс V11, созданный энтузиастом Tesla, показывает, что производитель электромобилей действительно может без особого труда оптимизировать свое последнее программное обеспечение. Это действительно показывает, если таковые имеются, что пользовательский интерфейс V11 действительно может работать очень хорошо, с небольшими оптимизациями, направленными на удобство использования. Как только это будет сделано, пользовательский интерфейс V11 может остаться одним из самых противоречивых обновлений пользовательского интерфейса Tesla на сегодняшний день.

Пользовательский интерфейс Tesla V11 и его последующая негативная реакция со стороны владельцев Tesla повторяют некоторые проблемы, с которыми столкнулась Apple, когда отказалась от своего любимого пользовательского интерфейса iOS 6 в пользу iOS 7. Многочисленные заядлые поклонники Apple категорически ненавидели пользовательский интерфейс iOS 7, а некоторые даже утверждали, что что переходы в системе вызывали у них тошноту. Однако с исправлениями ошибок и постепенными улучшениями iOS 7 была улучшена, и ее новый внешний вид и интерфейс в конечном итоге приветствовались мобильными пользователями Apple. С более удобными для водителя оптимизациями, возможно, пользовательский интерфейс Tesla V11 также может пойти по тому же пути.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение на []

Пользовательский концепт пользовательского интерфейса Tesla V11 показывает, как решить одну из самых больших жалоб водителей