Поминутные цены на Tesla Supercharger получили долгожданное обновление

Поминутные цены на Tesla Supercharger получили долгожданное обновление

Tesla внесла некоторые изменения в поминутную цену Supercharger Network. С новым обновлением водители, которым выставляется счет за минуту, теперь будут оплачиваться по четырем уровням, каждый из которых соответствует скорости зарядного устройства.

Tesla отмечает на своей странице поддержки Supercharger, что, когда это возможно, владельцы, использующие сеть быстрой зарядки, оплачивают каждый киловатт-час. В других регионах, однако, с владельцев взимается поминутная плата. Ранее поминутные тарифы компании были разделены только на два уровня: уровень 1 соответствовал зарядным устройствам, которые заряжают не более 60 кВт, а тарифы уровня 2 применялись к зарядным устройствам, которые могли заряжать на уровне 61 кВт и выше.

Источник: Тесла

В соответствии с обновленными тарифами Supercharger эти уровни были расширены. На этот раз используются четыре яруса. Тарифы уровня 1, которые являются самыми низкими за минуту, применяются к зарядным устройствам, которые могут заряжать до 60 кВт или ниже. Ставки Уровня 2 применяются к киоскам, которые могут заряжать от 61 кВт до 100 кВт, а ставки Уровня 3 применяются к зарядным устройствам, которые могут заряжать от 101 кВт до 180 кВт, таким как улучшенные киоски Tesla Supercharger V2.

У нагнетателей Tesla, которые могут заряжать более 180 кВт, есть тарифы Tier 4, которые являются самыми дорогими. Однако эти зарядные устройства обеспечивают самую быструю скорость зарядки, а на совместимых транспортных средствах сессия может быть завершена менее чем за 30 минут. Обновленные тарифы Tesla Supercharger, вероятно, будут оценены владельцами. В конце концов, согласно предыдущей системе, водители платили одинаково, если они заряжали на 61 кВт или 250 кВт.

Обновленные цены Tesla на нагнетатели, похоже, действуют в Соединенных Штатах на данный момент, хотя в ближайшем будущем система может быть развернута на других территориях. В целом, обновление Tesla цен на Supercharger может быть частью подготовки к будущему, особенно с учетом того, что компания открывает свою сеть быстрой зарядки для автомобилей других производителей.

Tesla в настоящее время тестирует открытую пилотную программу Supercharger на 10 своих станциях в Нидерландах. Программа, похоже, была принята очень хорошо, и владельцы, не принадлежащие к Tesla, воспользовались удобством и надежностью Supercharger Network. Как отметила компания в своем объявлении о программе, открытая система Supercharger может быть расширена на другие территории, если ее пилотный проект окажется успешным.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Поминутные цены на Tesla Supercharger получили долгожданное обновление