Porsche представит два новых варианта Taycan на автосалоне в Лос-Анджелесе

Porsche представит два новых варианта Taycan на автосалоне в Лос-Анджелесе

Немецкий автопроизводитель Porsche представит пять новых моделей на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября, две из которых будут новыми вариантами полностью электрического Taycan. Введение двух дополнительных отделок Taycan представит новые возможности для потенциальных покупателей. Одна из моделей будет расположена между Taycan 4S и Taycan Turbo, при этом новый стиль кузова также будет представлен в расширяющейся линейке электромобилей Porsche.

Taycan, впервые представленный в 2019 году во Франкфурте, Германия, стал большим шагом Porsche к электрификации. Сочетая традиционно роскошное имя Porsche со спортивными и высокопроизводительными силовыми агрегатами, которые компания предлагала на протяжении десятилетий, Taycan стал хорошо принятым членом сообщества электромобилей, накопив впечатляющие показатели продаж, положительные отзывы владельцев и даже более высокий спрос, чем что Porsche может предоставить, за исключением глобальной нехватки полупроводников, которая преследовала автопроизводителей всюду на протяжении большей части 2021 года.

Porsche Taycan. (Фото: Шон Митчелл / )

Taycan является краеугольным камнем проекта Porsche EV, и он стал широко известен благодаря расширению доступных для потребителей комплектаций и конфигураций. В пресс-релизе на своем веб-сайте в пятницу Porsche объявила, что представит дополнительные варианты Taycan в конце этого месяца на ежегодном автосалоне в Лос-Анджелесе, предлагая новый пакет отделки салона, который разделяет 4S и Turbo посередине. «Полностью электрический Taycan будет в центре внимания двух мировых премьер: новый, невероятно динамичный вариант, расположенный между Taycan 4S и Taycan Turbo, а третий тип кузова будет впервые представлен публике в Калифорнии», — сказал Порше.

Чтобы получить некоторую перспективу, Taycan 4S начинается с 103800 долларов, имеет запас хода 227 миль, оцененный EPA, и имеет скорость разгона 3,8 с 0-60 миль в час благодаря 522 лошадиным силам и 390 кВт благодаря Launch Control, который обеспечивает максимальное ускорение. с нуля. Для сравнения, Turbo-комплектация Tyacan начинается с 150 900 долларов, предлагает 212 миль запаса хода EPA и имеет 3-секундный 0-60 благодаря Launch Control и 670 лошадиных сил с мощностью 500 кВт. Увеличение производительности обойдется вам в Turbo trim, но оно того стоит.

Что именно представит немецкий автопроизводитель, неизвестно. Тем не менее, Porsche, похоже, хочет разделить его пополам и создать новую отделку Taycan, которая могла бы ввести более умеренный подход к производительности с немного более высокими показателями диапазона. Тем не менее, многое делается из новой отделки Taycan, и то, что Porsche покажет в конце этого месяца, может быть более подходящим сочетанием мощности, производительности и функциональности.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Porsche представит два новых варианта Taycan на автосалоне в Лос-Анджелесе