Порше Турбо Taycan Верхней Точки Зрения Скорости Автобана С Видео

Порше Турбо Taycan Верхней Точки Зрения Скорости Автобана С Видео

Мы всегда с нетерпением ждем эти точки зрения Автобан (ПОВ) видео производства AutoTopNL. Они короткие, без лишних диалогов – вообще не говорю вообще, так как это действительно будет избыточной, и они дают нам впечатление о том, как машина разгоняется.

Последнее видео AutoTopNL особенности все-новый, полностью электрический автомобиль Porsche Taycan Турбо С. Это первый Порше батареи электрических автомобилей, и это происходит, чтобы быть диапазон уравновешивания, который начинается в $185,000. Важно отметить, что этот автомобиль на самом деле не ‘Турбо’, Если мы думаем о определение Turbo как быстро. Затем Taycan может быть Турбо в 10 раз.

По данным AutoTop НЛ, автомобиль может похвастаться 761 лошадиных сил (1050 Нм) и может завершить нуля до 100 км / ч спринте всего за 2,8 секунды. Для людей, на наших берегах, в Taycan Турбо S будет вас с нуля до 60 миль в час за 2,6 секунды. Он имеет максимальную скорость 260 км/ч (162 миль / ч). Он присоединяется к модели Tesla S в качестве одного из самых быстрых серийных автомобилей когда-либо сделанных.

Для тех, кто незнаком, на немецких автобанах нет ограничения скорости, по крайней мере в некоторых частях. Итак, этот драйвер не нарушая закон. Однако, независимо от ограничения скорости, мы не рекомендуем вождения на любой дороге на высоких скоростях. Тем не менее, это довольно опрятно, чтобы притвориться, что вы находитесь в сиденье водителя. Посмотрите видео и оставьте нам комментарий ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *