Посещение Boring Company вдохновляет мэра Форт-Лодердейла на изучение туннелей для уменьшения пробок

Посещение скучной компании вдохновляет мэра Форт-Лодердейла на изучение туннелей для уменьшения пробок

Ранее на этой неделе мэр Форт-Лодердейла Дин Транталис посетил туннельные проекты компании Boring Company (TBC) в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе. Мэр Флориды оставил туннели Boring Company на позитивной ноте.

«Это была очень продуктивная поездка, — сказал мэр Транталис. «Мы возвращаемся домой с множеством идей по поводу проекта пригородной железной дороги + других способов использования туннелей для решения проблемы транспортных заторов».

Похоже, Транталис покинул туннели The Boring Company, лучше понимая, как работает стартап и что он может сделать для Форт-Лодердейла. Мэр Транталис и его спутники пригласили команду Илона Маска из Boring Company в Форт-Лодердейл, чтобы продолжить беседу после визита.

Мэр посетил туннели TBC, связанные с тем, чтобы увидеть потенциал туннеля Boring Company в Нью-Ривер. По оценке стартапа, строительство туннеля в центре Форт-Лодердейла будет стоить от 30 до 60 миллионов долларов.

Мэр Транталис и некоторые другие официальные лица Флориды, кажется, готовы изучить преимущества строительства транспортного туннеля. Департамент транспорта Флориды (FDOT), похоже, возражает против этой идеи. Вместо этого FDOT предложило построить мост высотой 55 футов с ориентировочной стоимостью 445 миллионов долларов.

Мэр Майами Фрэнсис Суарес также ведет переговоры с The Boring Company о другом проекте строительства туннелей во Флориде. Мэр Суарес должен был сопровождать мэра Транталиса во время его визитов в туннели Boring Company в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе. К сожалению, похоже, что Суарес не смог присоединиться к Транталису, но он нанесет отдельный визит.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *