Skip to main content

Компания Ford запустила ряд новых рекламных предложений по лизингу электромобилей Mustang Mach-E и F-150 Lightning, включая временные периоды беспроцентной ставки, денежные бонусы и многое другое.

В понедельник Ford объявил о новых акциях в рамках своего летнего мероприятия по продажам, включая периоды лизинга с нулевым процентом для моделей Mustang Mach-E и F-150 Lightning 2023 и 2024 годов. В зависимости от электромобиля и модельного года покупатели могут получить доступ к ставкам с нулевым процентом по арендованным автомобилям на периоды времени от 24 месяцев до 60 месяцев.

Ford также предлагает другие рекламные предложения для Mach-E, включая розничный денежный бонус в размере 2000 долларов США на все модели 2023 года и новую опцию лизинга на 24 месяца с предложением Red Carpet Lease Cash на сумму 7500 долларов США. Для F-150 Lightning покупатели могут получить годовую процентную ставку 0 процентов на 60 месяцев для моделей 2024 года, годовую процентную ставку 0 процентов на 72 месяца для моделей 2023 года и опцию розничного денежного бонуса в размере 7500 долларов США на модели Platinum 2023 года.

Автопроизводитель также запустил предложение «Отсутствие платежей на срок до 90 дней», которое позволяет клиентам, финансирующим покупку F-150 Lightning или Mustang Mach-E с помощью карты Ford Motor Credit Company, отсрочить ежемесячные платежи на 90 дней.

Кредит: Форд

Ниже вы можете ознакомиться с подробностями новых вариантов лизинга, о которых Teslarati сообщила во вторник.

Скидки на летние распродажи Ford 2024 на Mustang Mach-E и F-150 Lightning

Mustang Mach-E:

• Ford добавляет новую 24-месячную аренду на все модели Mustang Mach-E (MY23 и MY24) с 7500 долл. США наличными по программе Red Carpet Lease Cash для клиентов, желающих ощутить беззаботность владения электрическим внедорожником.
• Ford также предлагает розничный бонус в размере 2000 долларов США наличными на все модели MY23 с годовой процентной ставкой 0% в течение 72 месяцев.
• Модели MY24 теперь доступны с годовой процентной ставкой 0% в течение 60 месяцев.

F-150 Молния:

• Ford расширяет следующие предложения, которые уже доступны в некоторых регионах, по всей стране:
• Модель MY23 доступна с годовой процентной ставкой 0% в течение 72 месяцев, а модели Platinum доступны с розничным бонусом в размере 7500 долларов США наличными.
• MY24 доступен с 0% годовых в течение 60 месяцев.

Автопроизводитель также создал калькуляторы рекламных цен для Mustang Mach-E и F-150 Lightning, которые можно увидеть здесь и здесь соответственно на вкладке «Цены и стимулы».

Продажи Ford EV выросли на 61 процент в годовом исчислении во втором квартале, при этом компания продала вторые по величине варианты аккумуляторных электромобилей после Tesla. Генеральный директор Джим Фарли недавно призвал американцев «вернуть любовь» к небольшим автомобилям в период перехода на электромобили, и в целом в последние несколько месяцев он призывал потребителей покупать электромобили.

? .

Ford запускает беспроцентное финансирование для Mach-E и F-150 Lightning

Оставить комментарий