Последний раунд повышения цен Tesla делает базовую модель 3 автомобилем стоимостью 42 тысячи долларов

Последний раунд повышения цен Tesla делает базовую модель 3 автомобилем стоимостью 42 тысячи долларов

В то время как Tesla в основном поддерживала цены на автомобили в третьем квартале, теперь компания начала четвертый квартал 2021 года с нового раунда повышения цен. Новый рост цен коснется Tesla Model 3 и Model Y, двух крупнотоннажных автомобилей компании.

Цены на автомобили Tesla в этом году подвергались многочисленным корректировкам, причем цены на текущую линейку S3XY компании корректировались несколько раз в течение первой половины 2021 года. Однако в третьем квартале корректировки цен были смягчены, за исключением того, что компания скорректировала стоимость. базовых Model S и Model X в августе.

Источник: Тесла

С учетом недавних корректировок цен, Tesla Model 3 Standard Range Plus теперь начинается с 41 990 долларов без учета льгот, что на 2000 долларов больше. Цена на Model 3 Performance также выросла на 1000 долларов, при этом цена на автомобиль теперь начинается с 57 990 долларов без учета льгот. Интересно, что цена Model 3 Dual Motor AWD осталась стабильной на уровне 49 990 долларов до стимулов.

Tesla Model 3 Standard Range Plus в настоящее время указана с ориентировочной датой доставки в апреле 2022 года. Заказы на Model 3 Dual Motor AWD указаны с расчетной датой доставки в декабре 2021 года, а заказы на Model 3 Performance указаны с доставкой в ​​ноябре 2021 года. оценивать.

Источник: Тесла

Что касается Model Y, Tesla скорректировала цену на вариант Long Range на 1000 долларов, а полностью электрический кроссовер теперь стоит от 54 990 долларов до льгот. Цена Tesla Model Y Performance также выросла на 1000 долларов до 61 990 долларов без учета льгот. Предполагаемые даты поставки для Model Y Long Range указаны на апрель 2022 года, а для Model Y Performance указана ориентировочная дата доставки в декабре 2021 года.

Tesla Model S и Model X не пострадали от недавнего раунда корректировки цен.

Цены Tesla в этом году были нестабильными, но, несмотря на это, спрос на электромобили компании кажется стабильным. Показатели Tesla до сих пор продолжали расти каждый квартал в этом году, при этом третий квартал 2021 года превзошел даже оценки быков TSLA с поставкой 241 300 автомобилей. Для контекста, Tesla поставила полмиллиона автомобилей за весь 2020 год, что само по себе уже было выдающимся достижением.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Последний раунд повышения цен Tesla делает базовую модель 3 автомобилем стоимостью 42 тысячи долларов