«Послужной список роста» Tesla подтолкнул BoA на 900 долларов США к прибыли за третий квартал

"Послужной список роста" Tesla подтолкнул BoA на 900 долларов США к прибыли за третий квартал

Всего за день до того, как Tesla (NASDAQ: TSLA) должна отчитаться о своей прибыли за третий квартал 2021 года, аналитики Bank of America Securities повышают свою целевую цену до 900 долларов.

«Репутация автопроизводителя в области роста, последовательного увеличения капитала и общей ажиотажа среди инвесторов» подтолкнула аналитика Bank of America Джона Мерфи к увеличению своей целевой цены с 800 до 900 долларов.

Tesla попытается довести свою серию прибыльных кварталов подряд до девяти завтра, в последний раз сообщая о потере прибыли во втором квартале 2019 года. Более вероятно, что Tesla отчитается об еще одном прибыльном квартале на основе очередного увеличения поставок и производства в третьем квартале. . Сообщив, что в третьем квартале компания поставила 241 300 автомобилей, Tesla легко превзошла консенсус-оценки, согласно которым автопроизводитель зафиксировал около 223 000 поставок за трехмесячный период.

Без сомнения, Tesla — одна из самых стабильных компаний в мире с точки зрения роста. Конечно, такой молодой многообещающий автопроизводитель, как Tesla, должен стремиться к продолжению роста квартал за кварталом, увеличению прибыли и сокращению обязательств, а также расширению линейки продуктов. Tesla, несомненно, выполнила эти задачи исключительно хорошо за последние несколько лет, увеличивая объемы поставок и производства каждый квартал, продолжая полосу прибыльности, которая дает инвесторам душевное спокойствие в отношении ее баланса, а также добавляя новые автомобили и продукты экологически чистой энергии в свою линейку, увеличивая количество клиентов, к которым он может стремиться.

На этой неделе Tesla на Уолл-стрит приближалась к своему рекордному максимуму. Вчера акции TSLA снова выросли после закрытия на уровне 870,11 доллара. На момент написания статьи Tesla держится на уровне 870 долларов, а до прорыва и установления нового рекорда у Tesla осталось всего 30 долларов, которые выросли на 21% за последние шесть месяцев.

Tesla собирается сообщить о своем финансовом отчете за 3 квартал 2021 года завтра в 17:30 по восточноевропейскому времени / 14:30 по тихоокеанскому времени. Разговор состоится в новой штаб-квартире Tesla в Остине, штат Техас.

Раскрытие информации: Джои Клендер является акционером TSLA.

«Послужной список роста» Tesla подтолкнул BoA на 900 долларов США к прибыли за третий квартал