Посмотрите этот грязный видео сборник дизельных грузовиков, работающих на углях Teslas

Посмотрите этот грязный видео сборник дизельных грузовиков, работающих на углях Teslas

Водители дизельных грузовиков, видимо, хотят завладеть владельцами Tesla. Это видео показывает множество этих грязных грузовиков, специально предназначенных для прокатки угля Teslas.

Мы в InsideEVs сняли множество видеороликов, в которых дизельный грузовик специально нацеливается на Tesla с незаконным актом прокатки угля. Кажется, что некоторые из этих водителей грузовиков имеют что-то против владельцев чистых электромобилей вообще и Teslas, в частности. Иногда прокатка угля может быть направлена ​​не на Теслу, а на незаконно модифицированный грузовик, разгоняющий и выдувающий дым, как это делают эти вызывающие рак установки. В других случаях прокатка угля сочетается с небольшим дорожным гневом и от имени водителя дизельного грузовика.

Это видео, показанное здесь, немного необычно, так как объединяет несколько попыток прокатки угля Teslas различными дизельными грузовиками, и все видео были сняты на TeslaCam.

В большинстве (если не во всех) штатах США акт обкатки угля (модификация дизельного двигателя для выброса всякого рода дерьма) является незаконным, просто не всегда применяется, что является позором.

Название и описание видео дают нам дополнительную информацию о том, что происходит в видео:

В этом эпизоде ​​историй Teslacam речь идет о Rolling Coal на Tesla Model 3. Истории Tesla, рассказанные Teslacam, представляют собой серию эпизодов, рассказывающих об опыте владельцев Tesla.

Я связывался с каждым пользователем, чтобы получить больше информации об истории и, конечно же, их разрешение на включение этой истории в это видео Tesla Dashcam.

Прокат угля или прокатка угля — это незаконная практика модификации дизельного двигателя с целью увеличения количества топлива, поступающего в двигатель, с целью выброса большого количества черных или серых сажных выхлопных газов в воздух. Прокат угля иногда используется как форма противодействия окружающей среде. — Википедия

Некоторые парни просто не могут справиться с будущим.

Эпизод 2 включает в себя:

0:09 — Хвастовство дорогих угольных модов

0:17 — Тесла модель 3 Ненависть

0:57 — Попытка прокатки угля на тесле

1:31 — Угольный прокат Тесла

2:35 — Тесла обгоняет угольный каток

3:13 — Еще один грузовик Tesla Hater Все записано с помощью Tesla Dashcam (Теслакам) и Tesla Sentry Mode.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *