Посмотрите, как этот парень нарочно отключил Теслу, припаркованную на дороге владельца

Посмотрите, как этот парень нарочно отключил Теслу, припаркованную на дороге владельца

Как вы можете видеть из краткого видео выше, этот вандал подходит к Tesla, припаркованному на подъездной дорожке в жилом доме, усердно работает, чтобы извлечь зарядное устройство из автомобиля, и небрежно уходит после успешного отсоединения автомобиля. К счастью для владельца, Tesla Sentry Mode четко зафиксировал весь инцидент. Лицо преступника легко увидеть.

На данный момент мы не знаем, было ли сообщено о преступлении властям или преступник был пойман, хотя мы предполагаем, что он не был, так как эта информация не была включена в видео. Все, что нужно, это разместить эти видео в социальных сетях, чтобы быстро идентифицировать вандала, по крайней мере, во многих случаях.

Мы делимся подобными видео по нескольким причинам. Прежде всего, мы ценим технологию Tesla Sentry Mode и встроенную видеорегистратор (TeslaCam). Мы можем только надеяться, что другие автопроизводители последуют его примеру. Во-вторых, как упомянуто выше, когда мы получаем видео, оно может помочь идентифицировать преступника.

Другая причина, по которой мы делимся этим, — мы хотели бы спросить вас, почему вы думаете, что это продолжает происходить? Каков мотив таких действий? Эти люди ненавидят Теслу? Ненавижу электромобили в целом? Хотите несколько минут славы? Есть личные проблемы с водителем? Они тоже ходят вокруг, выкачивая газ из автомобилей?

Это имеет немного больше смысла, когда мы видим, как люди отключают машины на общественных зарядных станциях. Это связано с нетерпением или раздражением. Человек хочет зарядить, и на месте есть другая машина. Но, чтобы отключить автомобиль на частной дороге? Это просто странно.

Описание видео через Dunkvan на YouTube:

Tesla Sentry Mode Thief / Vandal вытаскивает штекер из зарядного порта. 9 мая 2020 г.

Tesla Sentry Mode захватывает отдельное зарядное устройство для снятия аккумулятора из зарядного порта на подъездной дорожке владельца. Похоже, зарядное устройство можно вытащить.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *