Посмотрите, как полная самоуправляемая бета-версия Tesla творит чудеса в множестве крайних случаев — Tesla Motors Club

Посмотрите, как полная самоуправляемая бета-версия Tesla творит чудеса в множестве крайних случаев - Tesla Motors Club
Темно, движение, пешеходы, двойные припаркованные машины, встречные машины и т. Д. Здесь впечатляет Tesla FSD.

Предупреждение. Встроенный твит ниже содержит слово NSFW. Однако этого явно было недостаточно, чтобы помешать нам поделиться впечатляющим видеороликом Tesla Full Self-Driving (FSD) Beta. Это один из многих роликов, составленных бета-тестером Whole Mars Catalog (@WholeMarsBlog), чтобы показать все преимущества и недостатки технологий.

Если вы следите за Whole Mars Catalog, вы, вероятно, знаете, что он большой поклонник и промоутер Tesla. При этом он ясно дал понять, что, хотя полуавтономный помощник по вождению FSD Beta от Tesla доказал, что в некоторых случаях он может пилотировать без вмешательства пользователя, это не всегда так. Бета-тестеры должны быть в курсе и участвовать в случае сбоя системы.

Мы вернемся к нашему ранее высказанному предположению о том, что вождение Tesla с FSD немного похоже на обучение подростка водить машину в первый раз. Вы находитесь на пассажирском сиденье, внимательно наблюдаете и готовы кричать, кричать или схватиться за руль в любой момент. Вы впечатлены, когда ваш подросток легко справляется с трудной ситуацией, а затем, мгновение спустя, ваш подросток делает глупый шаг, который практически убивает вас.

В Whole Mars Catalog есть много движений с нулевым вмешательством, но этот недавний намного лучше, чем все, что мы видели до сих пор. Имейте в виду, что это версия 8.2 системы FSD. По словам Илона Маска, версия 8.3 будет экспоненциально лучше, а версия 9 позволит Tesla гораздо шире развернуть технологию благодаря ее значительным улучшениям.

В коротком видео ниже вы увидите самого пилота Tesla в темноте по оживленным городским улицам с пересекающими пешеходами, остановками с двусторонним и четырехсторонним движением, припаркованными дважды автомобилями, встречным движением не по той полосе и многим другим. более.

Именно такие крайние случаи затрудняют самостоятельное вождение. Конечно, автомобиль можно запрограммировать, чтобы он ездил по избранным «гео-огражденным» участкам с заданными параметрами. Но чтобы просто выйти на любую дорогу и надеяться на лучшее, требуется чрезвычайно умный автомобиль. Автомобиль, который «видит» все вокруг и прилагает все усилия, чтобы безопасно перемещаться и избежать возможного столкновения.

Хотя система далека от совершенства, похоже, она выполняет свою работу (с помощью очень внимательных бета-тестеров). Маск отмечает, что пока в процессе бета-тестирования не было никаких аварий.

Сначала посмотрите короткий видеоролик. Затем дайте нам знать, если вы впечатлены. Это настоящая сделка? С помощью постепенных улучшений сможет ли Tesla доказать, что FSD большую часть времени будет ездить без вмешательства? Все время? Поделитесь с нами своим мнением о полуавтономной технологии Tesla.

Каталог всего Марса

Эта статья изначально была опубликована на Inside EVs.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *