Поставки новой Tesla Model X начинаются во Фремонте, и это лучше, чем когда-либо

Поставки новой Tesla Model X начинаются во Фремонте, и это лучше, чем когда-либо

Потребовалось некоторое время, но Tesla, наконец, начала поставки новой Model X. Первые поставки флагманского внедорожника состоялись во Фремонте в эти выходные, и это включало передачу пяти белых Model X Long Range с шестиместным салоном. Излишне говорить, что новая Model X лучше, чем когда-либо, и, вероятно, стоит ждать.

Изображениями поставок новой Model X изначально поделился пользователь @sunnyvaletree из Tesla Motors Club. Несколько изображений и короткое видео об автомобиле были опубликованы в Интернете, на которых можно увидеть обновленный интерьер, измененные дверные панели и рулевую вилку. Подобно предыдущим итерациям Model X, обновленный флагманский внедорожник по интерьеру очень похож на новую Model S, за исключением таких компонентов, как двери Falcon Wing Doors и массивное панорамное лобовое стекло.

Интересно, что первая модель X, которая была доставлена ​​покупателям в эти выходные, была шестиместной. Держатели брони Model X, которые заказали пятиместные варианты автомобиля, отметили в сабреддите r / TeslaMotors, что Tesla спросила, хотят ли они вместо этого перейти на шестиместный интерьер. Имея это в виду, можно с уверенностью предположить, что в ближайшем будущем Tesla в первую очередь будет производить шестиместную Model X.

Еще более интересно то, что Model X, которая была доставлена ​​в эти выходные, была, как сообщается, всеми вариантами Long Range, которые имеют дальность действия 360 миль по рейтингу EPA, время разгона до 100 км / ч за 3,8 секунды и максимальную скорость 155 миль в час. Ходят слухи, что поставки Model X Plaid должны начаться где-то в декабре. Причины этого еще предстоит выяснить, хотя есть предположения, что Model X Plaid все еще ожидает одобрения регулирующих органов.

Генеральный директор Илон Маск назвал Model X «автомобильным яйцом Фаберже», поскольку она не похожа ни на один другой автомобиль на дороге. Модель X была невероятно сложным автомобилем для Tesla, и она носит титул первого проекта, заставившего Илона Маска ночевать на заводе во Фремонте. Вооруженная до зубов технологиями и оснащенная существенными удобными функциями, Model X, возможно, является самым сложным в производстве автомобилем в линейке Tesla. К счастью, новая Model X производится гораздо более зрелой компанией Tesla, которая, как мы надеемся, сделает рампу флагманского внедорожника более плавной, чем раньше.

Новая Tesla Model X стоит от 99 990 долларов без учета опций, хотя Model X Plaid стоит всего на 20 000 долларов дороже — 119 990 долларов без учета опций. Это на самом деле делает его более доступным, чем Model S Plaid, которая стоит 129 990 долларов без учета опций. Несмотря на свою высокую стоимость, Model X Plaid на самом деле предлагает довольно много за свою стоимость, так как имеет дальность действия 340 миль на одной зарядке, время разгона до 100 км / ч за 2,5 секунды и максимальную скорость 163 миль в час.

Посмотрите видео о новой Tesla Model X в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Поставки новой Tesla Model X начинаются во Фремонте, и это лучше, чем когда-либо