Поставки Tesla Model 3 в США приостановлены из-за высокого спроса

Поставки Tesla Model 3 в США приостановлены из-за высокого спроса

Вы хотите в ближайшее время заказать Tesla Model 3? Вы можете подождать некоторое время, пока он появится в вашем местном выставочном зале, чтобы принять доставку, если вы находитесь в Соединенных Штатах. Согласно онлайн-студии дизайна Tesla, спрос на полноприводную версию полностью электрического седана Long Range продолжает стремительно расти, а сроки поставки новых заказов продлеваются до конца ноября. В настоящее время ожидаемая поставка модели 3 намечена на 10–16 недель. Спрос на автомобиль все еще растет, как раз к тому времени, когда компания открыла новый завод в Техасе, который поможет удовлетворить постоянно растущую потребность потребителей в автомобиле.

Полностью электрические автомобили Tesla, особенно модели Model 3 и Y для массового рынка, были одними из самых популярных электромобилей во всем мире. В середине июня мы сообщили, что Long Range Model Y был почти распродан в третьем квартале, поскольку предполагаемые сроки поставки были продлены до последнего месяца квартала. Спрос на Model 3 явно превысил спрос на его автомобильного собрата, и сроки поставки Model 3 продлятся до середины ноября.

Студия дизайна Tesla для Model 3 Long Range увеличила предполагаемый срок поставки до 10-16 недель, что означает, что самая ранняя запланированная доставка для новых заказов будет в последнюю неделю сентября. Последним будет вторая неделя ноября.

Источник: Тесла

В течение некоторого времени Model 3 была бестселлером Tesla во всем мире, уступая только Model Y в некоторых регионах, например, в родном штате Tesla в Калифорнии. Тем не менее, доступные цены Model 3 в сочетании с ведущим в отрасли программным обеспечением и диапазоном характеристик делают ее идеальным выбором для потребителей, особенно если они впервые покупают электромобиль. За пределами США Model 3 оставалась доминирующей на многих рынках тяжелых электромобилей, включая Норвегию, Ирландию и Японию. Модель 3 закрепилась в тройке лидеров среди автомобилей Китая, почти год подряд борясь за первое место с Wuling HongGuang Mini EV.

Tesla продолжает ежеквартально наращивать объемы производства и поставок. 2 июля Tesla сообщила, что во втором квартале было произведено 206 421 автомобиль, из которых было поставлено 201 250 автомобилей. Это больше по сравнению с первым кварталом, когда автопроизводитель сообщил о производстве 180 338 автомобилей и поставках 184 800 автомобилей. В обоих кварталах преобладали Model 3 и Model Y.

В настоящее время Model 3 производится на заводе Tesla во Фремонте в Северной Калифорнии. В ближайшие месяцы он также будет производиться на заводе Tesla Giga Texas недалеко от Остина. Завод в Техасе будет производить модели 3 для клиентов в восточной половине Северной Америки, а завод во Фремонте продолжит производство для западной части континента.

Интересно отметить, что Model 3 Long Range — не самый дешевый вариант полностью электрического седана. Однако это не помешало автомобилю иметь максимально продленные сроки доставки. Автомобиль имеет дальность действия 353 мили и мгновенное время разгона от 0 до 100 км / ч за 4,2 секунды. Автомобиль предлагает достаточный запас хода с невероятными характеристиками, что делает его идеальным сочетанием для потребителей, которые хотят попробовать и то, и другое.

По мере того как спрос на Model 3 и другие автомобили Tesla продолжает расти, компания продолжает расширять присутствие на заводах, чтобы удовлетворить растущий спрос на свои автомобили. В то время как Tesla в настоящее время строит свои автомобили во Фремонте и в Китае в Giga Shanghai, Tesla откроет завод Giga Texas и свой первый европейский завод Giga Berlin в конце этого года.

Раскрытие информации: Джои Клендер является акционером TSLA.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Поставки Tesla Model 3 в США приостановлены из-за высокого спроса