Поставки Tesla Model S Plaid и Long Range временно приостановлены: отчет

Поставки Tesla Model S Plaid и Long Range временно приостановлены: отчет

Хотя поставки Tesla Model S Plaid и Model S Long Range продолжаются с прошлого месяца, отчеты владельцев бронирований предполагают, что компания временно приостановила поставки своего обновленного флагманского седана. Причины паузы пока остаются неизвестными, хотя сообщения, которые, как сообщается, отправлены клиентам Model S, указывают на обновленный процесс проверки.

Первоначально планировалось, что Tesla Model S Plaid начнет выпуск в первом квартале, но ряд препятствий, таких как нехватка микросхем и проблемы с цепочкой поставок, вызвали задержки в выпуске автомобиля. Модель S Plaid была официально выпущена на мероприятии на заводе во Фремонте в прошлом месяце, и вскоре после этого появились сообщения о поставках Model S Long Range.

Однако, по словам владельцев брони автомобиля, теперь им сообщают, что их новая Model S будет доставлена ​​позже. Один из этих держателей бронирования, u / MrExitStrategy из субреддита r / TeslaMotors, отметил, что его Model S уже находится в центре доставки, но ему посоветовали подождать, поскольку его доставка приостановлена. В блоге EV Electrek утверждалось, что он получил аналогичные отчеты и от других держателей брони Tesla Model S.

Другой владелец бронирования, u / boon4376, предоставил более подробную информацию, поделившись сообщением, отправленным представителем Tesla из центра Тесла в Остине. Сообщение было кратким, но в нем говорилось о «обновленном процессе проверки», который необходимо завершить на Model S, прежде чем его можно будет передать клиентам. Ниже приводится сообщение.

«Привет! Остин Тесла Центр здесь. Благодарим вас за терпение в ожидании доставки вашей Tesla. Ваш автомобиль в настоящее время стареет в соответствии со стандартами техосмотра, которые были обновлены совсем недавно и, как ожидается, не будут завершены к завтрашнему дню. Мы хотим повторить это до сих пор: ваш автомобиль прошел наш строгий процесс проверки, но мы перенесем дату доставки, когда он пройдет последнюю итерацию нашего обновленного процесса проверки. Спасибо!»

Tesla до сих пор не предоставила подробностей о своем обновленном процессе проверки новых Model S Plaid и Model S Long Range, но недавние облеты дронов на заводе Fremont Factory подтвердили, что значительное количество автомобилей еще не покинуло завод. Учитывая, насколько хорошо была изучена новая Model S, а также очевидный спрос на автомобиль, можно только надеяться, что Tesla быстро завершит свой обновленный процесс проверки.

Посмотрите недавний эстакаду над фабрикой Фремонт на видео ниже.

[]

Поставки Tesla Model S Plaid и Long Range временно приостановлены: отчет