Поставки Tesla Model S ускоряются по мере приближения конца второго квартала 2021 года

Мероприятие по доставке Tesla Model S Plaid полностью забронировано

С приближением конца второго квартала Tesla, похоже, полна решимости поставить как можно больше седанов Model S. На это намекнули, когда видели обновленный седан премиум-класса как на территории завода во Фремонте, так и на грузовиках-автовозах на дороге.

Спустя всего несколько дней после того, как Tesla официально поставила первую партию Model S Plaid, облет беспилотников на заводе Fremont Factory показал, что компания теперь производит автомобили в массовом порядке. Это было подчеркнуто на эстакаде оператора беспилотного летательного аппарата и энтузиаста Tesla Tesla Fremont Flyover, который смог снять кадры больших групп Model S вокруг объекта.

Но это еще не все. Наблюдения сообщества Tesla показывают, что некоторые из недавно обновленных Model S также находятся на пути к своим клиентам. На это намекали видеоролики и изображения, опубликованные в социальных сетях, на некоторых из которых были изображены модели Model S Plaid, перевозимые автомобильными перевозчиками. В сочетании с растущим парком Model S на заводе во Фремонте, похоже, Tesla гарантирует, что недавно перевыпущенный автомобиль доставляется клиентам до конца квартала.

До второго квартала осталось всего две недели. А учитывая тенденцию Tesla к массовому продвижению в конце квартала, кажется, есть довольно хороший шанс, что компания сделает все возможное, чтобы поставить как можно больше автомобилей до конца месяца. В конце концов, Tesla Model S — это высокоприбыльный автомобиль, а это означает, что такие усилия должны помочь финансовым показателям компании за второй квартал.

Новая Tesla Model S была хорошо принята сообществом электромобилей: владельцы автомобиля и те, кто пробовал его, хвалили его за производительность и набор новых функций. Model S Plaid зарекомендовала себя как монстр на треке и драг-полосе, о чем намекают в видеороликах, которыми поделились владельцы и компании, такие как тюнер Tesla Unplugged Performance, онлайн. Модель S Long Range, стоимость которой начинается с 79 990 долларов, также является экономичным электромобилем с 405-мильным запасом хода по EPA и передовыми технологиями.

Посмотрите недавнее видео о фабрике Fremont ниже.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады услышать от вас [].

Поставки Tesla Model S ускоряются по мере приближения конца второго квартала 2021 года