Skip to main content

Tesla отодвинула сроки поставки нескольких заказов на модели S и X, опередив новые обновления, которые, по слухам, коснутся седана и внедорожника.

Несколько человек с заказами на Model S или Model X заметили, что сроки их доставки были перенесены в последние недели, при этом один пользователь говоря его заказ на Model S теперь рассчитан на предполагаемую поставку в период с 24 апреля по 19 июня, хотя первоначально предполагалось, что он будет поставлен в марте.

Тесласкоп сказал в воскресенье, что, хотя изменение, по-видимому, не затронуло все заказы на модели S и X на данный момент, их аккаунт был отмечен и отправлен почти дюжиной людей, в которых говорилось, что их заказ был задержан минимум на несколько недель. Заявление также было сделано всего через несколько дней после того, как в аккаунте сообщалось, что модели S и X начнут поставляться с RGB-подсветкой, камерой на переднем бампере и другими заметными обновлениями.

Как объясняет Teslascope, те, у кого заказы задерживаются, могут получить обновления. В дополнение к внешнему освещению и камере в переднем бампере Tesla недавно начала выпуск новой рулевой вилки Model S и Model X с востребованной центральной кнопкой звукового сигнала, а также улучшениями ее строчки и качества сборки.

Tesla запустила обновленную версию Model 3, которую некоторые прозвали «Highland», в Северной Америке в январе, после дебюта долгожданного редизайна в европейских странах, Китае и других странах в прошлом году. Обновленный дизайн включает в себя окружающее освещение RGB, аналогичное тому, которое, как сообщается, будет включено в будущие автомобили Model S и X. Cybertruck также имеет аналогичную полосу внешнего освещения.

В предыдущих отчетах говорилось, что модернизированная Модель 3 была не первым автомобилем Tesla, который планировалось получить окружающее освещение: версии Model S и X 2022 года были оснащены жгутами проводов для светодиодной полосы освещения.

Tesla также внедрила полосу окружающего освещения в устройствах Model Y, построенных Gigafactory Shanghai, хотя они еще не были замечены на американских версиях автомобиля. В то время как многие ждут ожидаемого обновления дизайна Model Y «Juniper», Tesla заявила во время своего отчета о прибылях и убытках за 2023 год, что обновленная Model Y не появится в Северной Америке в этом году.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в или пришлите нам советы по новостям по адресу .

Поставки Tesla Model S/X откладываются из-за обновлений

Оставить комментарий