Поставки Tesla Model Y начнутся в Гонконге и Макао в следующем месяце

Поставки Tesla Model Y начнутся в Гонконге и Макао в следующем месяце

В следующем месяце Tesla начнет поставки Model Y в Гонконг и Макао. Информация была передана местным СМИ в сообщении Tesla в понедельник.

Помимо подтверждения поставок своим клиентам, Tesla также представила схему ценообразования на Model Y. По данным компании, базовая серия Model Y Standard Range с одним электродвигателем будет иметь запас хода 455 км, максимальную скорость 217 км / ч и цену 329 800 гонконгских долларов (42 414 долларов США) по сравнению с гонконгской гонконгской ценой. одна схема замены.

Объявленная в феврале прошлого года схема замены гонконгских автомобилей «один к одному» позволяет владельцам снимать с учета и сдавать свои старые автомобили в лом, чтобы они могли приобрести электромобиль по более доступной цене. Например, стандартный ассортимент модели Y стоит 464 570 гонконгских долларов без действующей схемы замены.

Модель Y Long Range Dual Motor по государственной схеме стоит 377 800 гонконгских долларов, а модель Y Performance стоит 468 070 гонконгских долларов без схемы замены.

Электромобили довольно популярны в Гонконге, и генеральный директор Tesla Илон Маск назвал город-государство «городом-маяком» для электромобилей, который может «служить примером для остального мира в том, что делать». К концу 2020 года каждый восьмой новый частный автомобиль, купленный в Гонконге, был полностью электрическим. Это было в соответствии с бюджетом на 2021-22 годы, представленным финансовым секретарем Полом Чаном в начале этого года.

Tesla хорошо продается в Гонконге. К концу прошлого года в Гонконге насчитывалось 18 500 частных электромобилей. По данным Департамента транспорта, восемьдесят процентов составляли автомобили Tesla. Изабель Фан, региональный директор американского автопроизводителя в Гонконге, Макао и Тайване, заявила, что, хотя электромобили в настоящее время составляют всего 3% от общего числа зарегистрированных автомобилей в Гонконге, есть еще много возможностей для роста.

«В настоящее время электромобили составляют около 3% от общего числа зарегистрированных автомобилей в Гонконге. Tesla хочет и дальше расширяться в городе и нацелена на оставшиеся 97% », — сказал представитель Tesla.

Гонконг полон решимости продвигать электромобили для потребителей, при этом правительство не преследует цель не регистрировать новые автомобили, работающие на ископаемом топливе, включая гибриды, к 2035 году или ранее.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Поставки Tesla Model Y начнутся в Гонконге и Макао в следующем месяце

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *