Поставки Tesla в четвертом квартале дразнили 12 экспортными кораблями в Азию и Европу

Tesla возвращает деньги покупателям Model 3 в Австралии в связи с задержкой доставки

Поскольку до четвертого квартала и года осталось почти два месяца, Tesla не подает никаких признаков того, что сдастся. Tesla, похоже, полна решимости достичь еще одной четверти звездных показателей поставок, хотя компания уже превзошла свои показатели 2020 года, которые сами по себе были рекордными.

Слежение за экспортными кораблями Tesla выявило как минимум 12 судов, отправляющихся в Европу и Азию в четвертом квартале, доставляющих автомобили с заводов Fremont и Giga Shanghai. Два из идентифицированных кораблей Tesla везут автомобили из Фремонта в Азию. Остальные 10 кораблей Tesla следуют из Шанхая в Европу, вероятно, загруженные автомобилями Model 3 и Model Y, произведенными в Китае (MIC).

Оба завода Tesla кажутся очень загруженными, поскольку год подходит к концу. Недавние кадры с беспилотного летательного аппарата Giga Shanghai показали полную складскую площадку завода с автомобильными перевозчиками, ожидающими загрузки. Поскольку еще начало квартала, машины, обнаруженные на холдингах Giga Shanghai, скорее всего, предназначены для экспорта.

Завод обычно ориентирован на выпуск автомобилей на экспорт в течение первых двух месяцев квартала. Giga Shanghai, вероятно, начнет производить автомобили для китайского рынка в декабре.

Видео с завода во Фремонте, выпущенное несколько дней назад, показало, что первоначальный завод Tesla в Соединенных Штатах также не сдерживается. Автовозы въезжали и выезжали с завода, чтобы их погрузить или доставить. Фремонт, кажется, тоже до краев заполнен транспортными средствами. Некоторые обновляющие устройства Model S и Model X были даже замечены на нескольких участках завода во Фремонте.

Tesla неуклонно увеличивала объемы поставок в течение года. В первом квартале компания поставила 184 800 автомобилей, включая автомобили Model 3 и Model Y. В то время у Tesla были проблемы с поставками линейки Model S и Model X.

Ко второму кварталу Tesla начала поставки Model S Plaid, что немного повлияло на окончательные поставки 201 250 автомобилей. В третьем квартале Tesla поставила 241 300 автомобилей. В этом году компания поставила 627 350 автомобилей.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Поставки Tesla в четвертом квартале дразнили 12 экспортными кораблями в Азию и Европу