Skip to main content

Поставщик аккумуляторов Ford SK On сохраняет оптимистичный настрой в отношении электромобилей, несмотря на прошлые проблемы.

В конце 2023 года южнокорейский поставщик аккумуляторов прогнозировал, что продажи электромобилей (EV) в 2024 году будут вялыми. Несмотря на свои прогнозы, SK On полагает, что продажи электромобилей будут продолжать расти в будущем.

Tesla FSD Beta помогает Сэнди Манро изменить настрой на самостоятельное вождение

«На данный момент нам просто нужно проявлять гибкость по отношению к рыночной ситуации. Наша цель до конца десятилетия — оставаться сильной и соответствовать нашему плану», — сказал Bloomberg TV коммерческий директор SK On Мин Сон во время выставки CES 2024 в Лас-Вегасе.

Выставка азиатского поставщика аккумуляторов на выставке CES 2024 прекрасно отражает видение будущего SK On. SK Group построила тематический парк для выставки CES 2024, чтобы продемонстрировать свою технологию сокращения выбросов углекислого газа. В тематическом парке есть такие забавные развлечения, как полностью электрический танцующий автомобиль, способный заряжаться менее чем за 20 минут, и «поездка на ковре-самолете» на беспилотном автомобиле.

Во время своего интервью Сун рассказал, что план по производству аккумуляторов BlueOval от Ford и SK On был отложен. Он не уточнил этот вопрос. Однако Сун заверил, что цели SK On и Ford на конец десятилетия останутся прежними.

«Наша цель до конца десятилетия останется неизменной, и то же самое касается Ford», — сказал Сун.

Совместное предприятие Ford и SK On по производству аккумуляторов BlueOval в прошлом году получило условное обязательство предоставить в размере 9,2 миллиарда долларов от Министерства энергетики США. Президент профсоюза работников автомобильной промышленности (UAW) Шон Фейн раскритиковал в миллиард долларов.

Тесла (TSLA) получает оптимистичный прогноз от Уолл-стрит, так как приближается последний месяц второго квартала

Президент UAW утверждал, что в размере 9,2 миллиарда долларов, предоставленный Ford, создаст рабочие места без учета заработной платы, условий труда, прав профсоюзов или пенсионного обеспечения. UAW и его члены возглавили забастовку против автопроизводителей «большой тройки» — General Motors, Ford и Stellantis — в США в ноябре 2023 года. Шестинедельная забастовка закончилась тем, что UAW и «большая тройка» ратифицировали контракты с базой 25%. повышение заработной платы работников, постепенное увеличение максимальной заработной платы и дополнительные корректировки стоимости жизни (COLA).

Оставить комментарий