Поставщики Tesla в Китае делают большие ставки на технологию мегапередачи

Поставщики Tesla в Китае делают большие ставки на технологию мегапередачи

Поставщики Tesla покупают мега-литейные машины, следуя примеру автопроизводителя.

Гигантский пресс Tesla 6 000 тонн для модели Y и 8 000-тонный пресс Giga для Cybertruck стали заметной темой в сообществе электромобилей. Похоже, что поставщики Tesla в Китае тоже уделяют ей пристальное внимание.

Поставщик Tesla и NIO Wecan заказал семь машин для литья под давлением в прошлом месяце у Lijin Technology, которая в основном производит машины для литья под давлением с горячей камерой, машины для холодного литья под давлением, машины для литья под давлением и машины для литья под давлением из магниевого сплава для автомобилей, мотоциклов и других отраслей промышленности.

Согласно информации, которой поделился владелец Tesla @ Ray4Tesla, Wecan заказал две машины для литья под давлением 6 тыс. Тонн, три машины 4,5 тыс. Тонн, одну машину 3 тыс. Тонн и одну машину 2,8 тыс. Тонн. Другой поставщик Tesla, Xusheng, заказал машину для литья под давлением 4,4 тыс. Тонн.

Другие компании в Китае, которые специализируются на литье под давлением, также стремятся выйти на растущий рынок больших литейных машин, например, Tesla Giga Press от IDRA. Например, Aikedi — производитель изделий для высокоточного литья алюминия под давлением — планирует сосредоточить свои финансовые и человеческие ресурсы на разработке машин для литья под давлением от 2,8 до 4,4 тыс. Тонн.

[][].

Поставщики Tesla в Китае делают большие ставки на технологию мегапередачи

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *