Потерянные среди твитов Маск, это удивительное интервью с хакерами средней школы

Потерянные среди твитов Маск, это удивительное интервью с хакерами средней школы

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА. Эта статья предоставлена ​​нам компанией EVANNEX, которая производит и продает на вторичном рынке аксессуары Tesla. Мнения, выраженные в нем, не обязательно являются нашими собственными в InsideEV, и EVANNEX не заплатила нам за публикацию этих статей. Мы находим перспективу компании как поставщика аксессуаров Tesla для вторичного рынка и готовы делиться ее контентом бесплатно. Наслаждайтесь!

Опубликовано ИВАНЭКСА 17 мая 2020 года Иктидаром Али

В связи с пандемией COVID-19 имя Илона Маска попало в заголовки газет — большая часть его связана со спорными постами в Twitter. Любите это или ненавидите это, мы все можем согласиться, что он определенно очаровал сферу социальных медиа. Однако, потерянный среди грома и молнии, разразившихся от твитов Маска, была малоизвестная АМА с Hack Club. Короче говоря, это обязательно посмотреть телевизор. На самом деле, это может быть лучшее интервью Маск когда-либо.

Вверху: «Спроси мне что-нибудь» (AMA) Хак-клуба с Илоном Маском (Источник: Хак-клуб)

Несмотря на то, что содержательные однострочники и подлые подлости являются обязательными в Твиттере, этот формат длинных интервью дает гораздо лучшую возможность подвести итоги генерального директора Tesla и SpaceX. Кроме того, длинный подкаст / видео Джо Рогана также предоставляет более глубокий контекст для POV Маск. Тем не менее, этот конкретный час съемок в Хак-клубе отражает некоторые по-настоящему захватывающие идеи мышления Маска.

Есть много блюд на вынос. Важный — Маск — убежденный сторонник гражданской журналистики, в отличие от сегодняшних неутешительных СМИ, ориентированных на клики и рекламу. На самом деле, он считает, что ИИ может легко проникнуть в нашу новостную ленту, чтобы повлиять на мнение. Он отметил, что если цель ИИ заключалась в том, чтобы увеличить доход от рекламы через средства массовой информации, он мог бы взломать умы и (в худшем случае) «вызвать войну … реагировать гораздо быстрее, чем сеть троллей или ботов».

Маск считает, что вмешательство в социальные сети является довольно распространенным и опасным. Продолжить с осторожностью. Он говорит: «Остерегайтесь манипуляций с ИИ — не сам по себе жулик, но кто-то работает с ИИ». Маск отмечает, что такие платформы, как Facebook, Instagram и Twitter могут быстро использовать тот факт, что человеческая раса обладает чрезвычайно «слабым иммунитетом против вирусов».

На более позитивной ноте Маск продемонстрировал большую поддержку движению «создателя». Говоря с Hack Club, он сказал, что следующим естественным шагом для этих производителей может стать карьера в производстве вместо (строго) кодирования. Он удивительно говорит, что производство предлагает реальный выход для творчества и разрушения.

Вверху: хак-клуб AMA с Илоном Маском (YouTube: хак-клуб)

Он объяснил: «Мы отсоединяемся от физики и мира атомов … Производство недооценивается. Существует большой потенциал для инноваций, и это просто хорошая вещь. Я думаю, что мы должны уделять больше внимания производству и производство и создание физических вещей … Это делает машину, которая делает машину, и это действительно интересно «. В качестве примера он добавил: «Проектирование ракеты является 1-кратным, сложное — 10-кратным, а производственная система или производственная линия — 100-кратным».

Возможно, в самой острой части АМА Маск с подростками, он призвал их мыслить масштабно. «Многие люди, то, что мешает им делать что-то или делать что-то на самом деле, это то, что они самоограничены. Они не понимают, что на самом деле способны на гораздо большее. Вы должны попробовать. Поверьте. в себе и попытаться. Люди могут сделать гораздо больше, чем они думают «, сказал он.

В какой-то момент Маск поделился историей своей последней песни «Don’t Doubt ur Vibe». Видимо, однажды утром он проснулся в постели с этой идеей. Его подруга, Граймс (сама записывающая артистка), призвала Маск записать песню. И вот, они пошли в студию звукозаписи по своей прихоти и закончили трек в тот день.

Первоначально Маск выделил Hack Club только полчаса для AMA. Но он сказал, что «действительно впечатлен вопросами» и продлил интервью до часа. Похоже, что дети в Hack Club были в равной степени впечатлены его атмосферой. Впоследствии один из членов Hack Club сказал: «Его поведение было таким свободным». Другой называется Маск, «агрессивно нормальный».

===

Автор сценария: Иктидар Али. Более ранняя версия этой статьи была первоначально опубликована на Oracle Tesla. Примечание редактора: выдержки и дополнительный контент / комментарий добавляются после просмотра (и повторного просмотра) AMA.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *