«Пожалуйста, не звоните нам убийца Теслы»

Lucid Motors видит в Тесле союзника: «Пожалуйста, не называйте нас убийцей Теслы»

Однажды Тесла зарекомендовала себя как лидер в производстве электромобилей, для крупнейших компаний автомобильной промышленности стало привычным утверждать, что они изобрели машину, которая бы победила компания, которую возглавляет Илон Маск, с его плодородной пьедестал. Тем не менее, самопровозглашенные «Тесла убийц» неизменно заканчивались провалом, не хватает в технологии батареи, производительности или обе стороны, чтобы конкурировать с «КТО ЕСТЬ КТО» электромобильности.

«Воздух» от осознанных Моторс – автомобиль, который претендует на 400-мильный пробег и исключительная мощность свыше 1000 лошадиных сил при максимальной скорости 235 километров в час. Однако производитель утверждает, что их автомобиль может побить Тесла и убивать импульса компании. По сути, осознанные генеральный директор и технический директор Питер Роулинсон, бывший глава Tesla расширяет поддержку своего бывшего работодателя.

«Мир достаточно велик, чтобы мы могли развиваться и процветать вместе друг с другом», — сказал Роулинсон в интервью с Ars Technica на. Он также недвусмысленно заявил, что «убийца Теслы» не подходит Лючидо или его целей.

«Пожалуйста, не звоните нам убийца Теслы», — сказал Роулинсон.

Очистить воздух. (Кредит: Осознанные Двигателей)

Конкуренция делает процветать в большинстве отраслей. Постоянная необходимость доказывать, что один продукт лучше другого, является движущей силой технического прогресса, особенно в автомобильном секторе. Хотя необходимость, машин должно быть весело. Если бы они не были, они не имеют все навороты и функции, которые потребители любят. Тесла, например, был фарт. Хотя это весело и с юмором, кому-то это нужно? Абсолютно нет, но это просто удовольствие.

Тесла продолжает доминировать на продажи электромобилей в почти всех странах мира благодаря своей технологии и производительности. Автомобилей страховые компании предлагают более широкий диапазон, чем любой другой электрический автомобиль на рынке, и вопрос о компании миллион миль все ближе. Скорость и ускорение, которые сопровождают внушительный ассортимент аккумуляторов также являются важным преимуществом для некоторых из тех, кто хочет немного адреналина при нажатии на педаль акселератора.

Роулинсон принимает все эти точки и соглашается с тем, что Тесла является главой стаи.

«Это очень уместное сравнение, потому что я считаю, что Тесла-это, несомненно, лидер в области технологий электрической трансмиссии сегодня», — сказал Джонатан Гитлин Арс техника. «Самое главное здесь-это эффективность, и мы преследуем нашу машину четыре мили на киловатт-час».

Осознанные стремится создать качественный продукт, и они не спешат делать это. В то время как воздух был введен в 2017 году, она была большой «Мерседес-Бенц» влияние S-класса, чем модель Тесла с. Автомобиль будет построен на заводе компании в Каса-Гранде, Аризона, который находится в стадии строительства, но близится к завершению. ,

Осознанные открыл свой рынок для Ближнего Востока с целью распространения своих технологий в страны Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов.

Илон Маск как-то сказал, что ни один электромобиль не конкурент Тесла, поскольку каждый электромобиль ускоряет переход к устойчивой энергетике. Настоящий враг – производителей двигателей внутреннего сгорания, которые продолжают наносить ущерб окружающей среде.

Похоже, что старый коллега Маск присоединился к этой ментальности.

Статья: «Пожалуйста, не звоните нам убийца Теслы»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *