Пожары Chevy Bolt EV привлекли внимание Джея Лено, который сказал, что электромобили никуда не денутся

GM выпускает предупреждение о безопасности для отозванных единиц Bolt EV из-за потенциального риска пожара

Джей Лено любит автомобили, это легко понять по его огромной коллекции автомобилей, которая насчитывает более 300 единиц. Сторонник всего, что имеет четыре колеса и двигатель, электромобили являются одними из фаворитов Лено. Несмотря на недавнюю огласку, которая тяготела к пожарам Chevrolet Bolt EV, точка зрения Лено на электромобили не сильно изменилась. Он знает, что они здесь, чтобы остаться, и во время разговора с Шепардом Смитом провел отличную пропаганду электромобилей.

«Последние дни старых технологий всегда лучше, чем первые дни новых технологий, но мы уже за пределами первых дней новых технологий», — сказал Лено в передаче CNBC «Новости с Шепардом Смитом».

Конечно, за последние несколько лет электромобили стали более популярными. Тем не менее, они по-прежнему составляют около 3% доли рынка США, что, очевидно, не так уж и много. Важно помнить, что переход к электрификации еще молод. «Я имею в виду, что электромобиль никуда не денется. Я предсказываю, что ребенок, родившийся сегодня, вероятно, будет ездить в машине с бензиновым двигателем примерно так же часто, как вы бы ездили на машине с ручным переключением передач сейчас », — сказал бывший легенда ночного телешоу.

Однако недавние сообщения о пожарах Chevy Bolt EV вызвали больше неудач в СМИ. К сожалению, компания GM несколько раз отозвала Bolt EV из-за неисправных аккумуляторных элементов, которые привели к пожарам. В недавних сообщениях говорится, что GM посоветовал владельцам парковаться не ближе 50 футов от других автомобилей, чтобы избежать потенциальной катастрофы в случае самопроизвольного пожара. В то время как GM за последние недели расширила замену аккумуляторов для значительного количества электромобилей Bolt, Лено высказался за то, насколько безопаснее возгорание электромобилей по сравнению с пожарами автомобилей, работающих на газе.

«Я имею в виду, что преимущество пожара электромобиля, если оно есть, заключается в том, что он не взрывается», — сказал он. «Вы в нем, вы что-то чувствуете, есть дым, и тогда он не поднимается клубком, как бензиновая машина. Это не значит, что это не опасно, и, надеюсь, они решат проблему ».

GM планирует отозвать с дороги более 73 000 болтов для решения проблем с аккумулятором. Стоимость проекта составит более 1,8 миллиарда долларов между заменой батарей и плановым обслуживанием для устранения проблем. Кроме того, GM объявила, что в качестве меры предосторожности остановила производство Bolt.

Премьера нового сезона Лено его телепрограммы «Гараж Джея Лено» выйдет в следующую среду в 22:00 по восточному стандартному времени на канале CNBC. В этом сезоне планируется включить несколько интересных роликов, в том числе кадры, на которых Tesla Model S Plaid побивает рекорд на 1/4 мили для серийного автомобиля на гоночной трассе Famoso в Бейкерсфилде, штат Калифорния.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Пожары Chevy Bolt EV привлекли внимание Джея Лено, который сказал, что электромобили никуда не денутся