Пожертвование Илона Маска в размере 30 миллионов долларов получило отклик в округе Кэмерон, мэр Браунсвилла.

Пожертвование Илона Маска в размере 30 миллионов долларов получило отклик в округе Кэмерон, мэр Браунсвилла.

Во вторник Илон Маск заявил, что пожертвует 20 миллионов долларов школам округа Кэмерон и 10 миллионов долларов городу Браунсвилл для восстановления центра города. В ответ округ Кэмерон и мэр Браунсвилла выразили свое восхищение заявлением и инициативами генерального директора SpaceX.

«Я думаю, что захватывающим моментом является то, что мистер Маск осознает, насколько важно инвестировать в государственное образование. Потому что, инвестируя в государственное образование, вы действительно инвестируете не только в наше сообщество, но и в наш мир », — сказала д-р Алисия Нойола, суперинтендант Объединенного независимого школьного округа Харлинген.

Д-р Рене Гутьеррес, суперинтендант независимого школьного округа Браунсвилля, сообщил Valley Central, что SpaceX приглашает несколько школ округа Кэмерон, чтобы они начали отправлять учеников на экскурсии в свои учреждения. Он поделился тем, что SpaceX и несколько суперинтендантов округа Кэмерон обсуждали производственные поездки, чтобы познакомить студентов с ее учреждениями и различными карьерными возможностями, которые она предлагает.

Мэр Браунсвилля Хуан «Трей» Мендес предположил, что пожертвование Маска пойдет на проект восстановления центра Браунсвилла.

«Безусловно, приятно слышать о предложении Илона Маска пожертвовать городу на восстановление центра города. Мы с нетерпением ждем дискуссии о том, как это может помочь нашему сообществу процветать, поскольку мы выходим на передний план в следующей главе исследования космоса и инноваций », — сказал KSAT мэр Браунсвилла.

Мэр Мендес отметил, что частный сектор «обратил внимание» на центр города Браунсвилл. Он надеется, что увеличение инвестиций, объявление о новых проектах и ​​пожертвование Маска могут «еще больше ускорить прогресс и продолжать делать наш город и его центр центром притяжения».

Маск, похоже, считает, что в Браунсвилле и районе Саут-Падре есть потенциал. Он предложил людям подумать о переезде в этот район или на Звездную базу в Техасе, а также побудить своих друзей переехать туда. Маск заявил, что потребность SpaceX в найме инженеров, техников, строителей и необходимого обслуживающего персонала быстро растет.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Пожертвование Илона Маска в размере 30 миллионов долларов получило отклик в округе Кэмерон, мэр Браунсвилла.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *