Предпродажный образец Tesla Model Y, возможно, был замечен в Giga Berlin

Предпродажный образец Tesla Model Y, возможно, был замечен в Giga Berlin

Черная Tesla Model Y была недавно замечена на Giga Berlin. Многие предполагали, что Model Y — это предсерийная единица, намекая, что завод в Грюнхайде может готовиться к запуску производства. Недавно обнаруженная Model Y также кажется очень хорошо сделанной, с очень постоянными зазорами между панелями.

Возможные предсерийные образцы Model Y были первоначально замечены в Giga Berlin в конце прошлой недели, примерно 18 ноября. Три автомобиля Model Y — окрашенные в белый, красный и, возможно, черный цвет — проезжали через испытательный трек Giga Berlin несколько раз.

Через несколько дней на стоянке завода была замечена черная модель Y. Судя по фотографиям, это была модель Y с двумя двигателями. Черная модель Y, припаркованная в Giga Berlin, не имела номерного знака, что давало понять, что это предсерийный автомобиль. У него также не было передних брызговиков, что также свидетельствует о том, что он не экспортировался из Китая. Отсутствие брызговиков также указывает на то, что черная Model Y была не той машиной, которую Tesla использовала для тест-драйвов во время октябрьской Country Fair.

Согласно конфигуратору Tesla в Германии, оценка поставки двухмоторной модели Y Performance запланирована на начало 2022 года, а двухмоторной версии Long Range планируется начать поставки к февралю 2022 года. В настоящее время Giga Shanghai экспортирует Model Y Long Range и Model Y RWD. в Европу.

Tesla все еще ожидает полного одобрения Управления окружающей среды Бранденбурга, чтобы официально начать производство модели Y в Гига Берлине. Объект все еще работает на предварительных согласованиях. На прошлой неделе начался новый раунд обсуждения вопроса о полном разрешении Tesla Giga Berlin. Ожидается, что текущий раунд продлится до понедельника, 22 ноября 2021 года.

На последнем отчете TSLA финансовый директор Захари Киркхорн заявил, что компания надеется производить автомобили в Giga Berlin и Giga Texas к концу года. Однако Киркхорн также отметил, что общественности не следует ожидать, что Tesla поставит автомобили со своих заводов в Германии и Техасе к концу 2021 года.

«Итак, вы знаете, впереди нас ждет настоящее казни», — сказал Киркхорн Джеду Дорсхаймеру из Canaccord Genuity. «Но это остается нашей целью, и все наши планы ориентированы на это. Мы — потому что — мы не должны ожидать, что к концу 2021 года мы поставим автомобили с этих заводов, даже если мы их производим — так что по причинам омологации, по нормативным причинам », — сказал он.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Предпродажный образец Tesla Model Y, возможно, был замечен в Giga Berlin