Представитель Ford советует покупателю Mach-E приобрести Model 3 из-за проблем с изменением рынка

Представитель Ford советует покупателю Mach-E приобрести Model 3 из-за проблем с изменением рынка

Похоже, что «рыночные корректировки» дилерскими центрами Ford в отношении Mustang Mach-E по иронии судьбы приводят к увеличению продаж для других производителей электромобилей, таких как Tesla. Как недавно поделились члены сообщества электромобилей, покупка хорошо проверенного полностью электрического кроссовера Ford временами может стать настолько сложной задачей; со временем становится проще заказать Tesla.

Подобная история была недавно опубликована в сабреддите r / TeslaModel3, и пользователь u / OrderlyMayhem отметил, что на самом деле он действительно очень хотел получить Mustang Mach-E. Однако, когда энтузиаст электромобилей огляделся в поисках полностью электрического кроссовера, стало очевидно, что дилерские центры Ford не будут принимать предварительные заказы на автомобиль без добавления наценки. Этого покупатель электромобиля не хотел делать, поэтому он решил отправить сообщение руководителю Ford с просьбой о помощи.

К счастью, руководитель Ford ответил покупателю электромобиля. Однако, как сообщается, исполнительный директор заявил, что Ford мало что может сделать, чтобы помешать дилерским центрам вносить дополнительные надбавки к MSRP для Mustang Mach-E. Как сообщается, именно тогда руководитель Ford сделал нечто уникальное: он признал, что, вероятно, было бы лучше, если бы покупатель электромобиля просто предварительно заказал Tesla, которая продается по рекомендованной розничной цене. В конечном итоге это привело к тому, что потенциальный покупатель Mach-E получил Model 3.

Интересно, что история Mustang Mach-E, ставшего покупателем Model 3, вовсе не кажется уникальной. В разделе комментариев поста Reddit другие энтузиасты электромобилей поделились похожими впечатлениями. Другой участник сабреддита под ником u / veseensomethings82 отметил, что он также серьезно рассматривает возможность приобретения Mustang Mach-E, но рыночная корректировка дилерского центра Ford на сумму 6-9 тысяч долларов привела к тому, что он вместо этого заказал Tesla Model 3 Long Range.

Что очень прискорбно в этом сценарии, так это то, что, несмотря на то, что дилерские центры Ford практически ограничивают продажи полностью электрического внедорожника, спрос на Mach-E действительно очень высок. Автомобиль получил хорошие отзывы, и такие автомобильные магазины, как Edmunds, даже положительно сравнили его с самыми продаваемыми электромобилями, такими как Tesla Model Y, с точки зрения дизайна и качества. Его стартовая цена также делает его одной из самых законных альтернатив Tesla на рынке сегодня.

Корректировка рынка, похоже, стала отравой для покупателей Mach-E. Только в прошлом месяце рыночная корректировка Mustang Mach-E GT на 20 000 долларов прошла через социальные сети. Такая регулировка многих шокировала, поскольку она довела цену полностью электрического кроссовера почти до 90000 долларов. Несмотря на это, Mach-E по-прежнему продается довольно хорошо, и директор по коммуникациям Ford в Северной Америке Майк Левин заявил в Твиттере, что продажи автомобилей выросли на 9,2% в сентябре 2021 г.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Представитель Ford советует покупателю Mach-E приобрести Model 3 из-за проблем с изменением рынка