Представители Boring Company посещают мэров Флориды, чтобы обсудить туннели в Форт-Лодердейле и Майами

Экономическое преимущество Boring Company было подчеркнуто мэром Майами после разговора с Илоном Маском

Несколько чиновников из Boring Company Илона Маска отправились во Флориду, чтобы лично обсудить потенциальные проекты строительства туннелей с мэром Майами Фрэнсисом Суаресом и мэром Форт-Лодердейла Дином Транталисом.

Мэр Суарес поделился фотографией своей встречи с официальными лицами Boring Company в Twitter.

«Сегодняшняя продуктивная встреча с @boringcompany, на которой мы обсудили логистику строительства новых туннелей в Майами и революционные улучшения, которые она может внести в транспортную и мобильную систему города», — написал в Твиттере мэр Майами, отметив Илона Маска.

Суарес хочет построить двухмильный туннель под рекой Майами. Проект туннеля Брикелл восходит к бывшему мэру Морису Ферре, который обслуживал Майами с 1973 по 1985 год. Как и Суарес, Ферре заметил заторы на дорогах вдоль моста Брикелл и искал решение. Администрация Ферре предложила прорыть туннель под рекой.

Мэр Суарес планирует посетить туннель The Boring Company (TBC) в Лас-Вегасе 18 марта, чтобы определить жизнеспособность проекта туннеля Брикелл.

Мэр Форт-Лодердейла Дин Транталис в прошлом месяце посетил туннели TBC в Лас-Вегасе и Калифорнии. Мэр Форт-Лодердейла хочет увидеть потенциал туннеля в Нью-Ривер. Его поездка в туннели Boring Company, возможно, вдохновила Транталиса на изучение проектов строительства туннелей для устранения пробок на дорогах.

Транталис и его товарищи пригласили команду TBC посетить Форт-Лодердейл после их поездки. Представители Boring Company планируют посетить Форт-Лодердейл и встретиться с мэром Транталисом в пятницу.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *