Skip to main content

Был представлен конфигуратор заказов Tesla для ограниченной серии Cybertruck «Foundation Series», как показано в видео на выходных.

После того, как в начале этой недели было разослано приглашение на заказ Cybertruck серии Foundation для избранных владельцев бронирования, несколько человек заявили, что они выполнили заказ. В число таких обладателей бронирования входит Омар из Whole Mars Catalog, который в субботу утром поделился видео с конфигуратором заказов Cybertruck.

В видео показано пошаговое описание конфигуратора заказов, начиная с электронного письма с приглашением, полученного многими людьми в прошлую среду. При переходе на страницу дизайна конфигуратор показывает двухмоторную полноприводную версию (AWD) по цене от 99 990 долларов США, а также трехмоторную комплектацию Cyberbeast по цене 119 990 долларов США.

Tesla отдает приоритет поставкам Cybertruck в Калифорнию и Техас, и хотя предполагаемый срок поставки двухмоторной версии варьируется от этого месяца до марта 2024 года, трехмоторная комплектация Cyberbeast сообщает, что предполагаемая поставка конфигурации состоится в ближайшее время. 2024. Ожидается, что жители других штатов получат доступ к грузовику в 2024 году.

В конфигураторе также подробно описаны такие функции, как система дистанционного управления Cybertruck, его большой дорожный просвет и подвеска, а также дополнительный расширитель запаса хода, который устанавливается в кузове грузовика и увеличивает его расчетный запас хода примерно до 470 миль. за плату. Расширитель диапазона пока недоступен, и ожидается, что его производство начнется в конце 2024 года.

Видеопрохождение длится чуть более 19 минут и включает более подробную информацию о функции Powershare Tesla Cybertruck, включении бета-версии FSD и многом другом.

Ниже приведены некоторые первоначальные различия между Cyberbeast серии Foundation и двухмоторными комплектациями Cybertruck, а также детали, входящие в любой заказ серии Foundation, как подробно описано в конфигураторе:

Двухмоторный кибертрак

Двухмоторный, полный привод Расчетный запас хода 318 миль Расчетный запас хода 340 миль с всесезонными шинами (доступно в 2024 г.) 4,1 секунды 0–60 миль в час Максимальная скорость 182 миль в час 600 лошадиных сил Крутящий момент 7 435 фунт-футов Грузоподъемность при буксировке 11 000 фунтов

Трехмоторный кибертрак Cyberbeast

Трехмоторный, полный привод Расчетный запас хода 301 миля с вездеходными шинами Расчетный запас хода 320 миль с всесезонными шинами (доступно в 2024 году) 2,6 секунды 0–60 миль в час Максимальная скорость 130 миль в час 845 лошадиных сил Крутящий момент 10 296 фунт-фут 11 000 фунтов буксировочная способность

Входит в состав Cybertruck серии Foundation.

Конфигурация ограниченного выпуска. Лазерная гравировка значка Foundation Series. Графическое изображение кабины Foundation Series. 20-дюймовые колеса Cyber ​​с 35-дюймовыми шинами. Белый декор. Световая панель для бездорожья. Премиум-аксессуары.

Вы можете посмотреть полное видео каталога Whole Mars на YouTube ниже.

Некоторые также заметили, что соглашение о заказе Cybertruck действительно включает в себя годовое соглашение «без перепродажи», которое первоначально было найдено в руководствах пользователя для других автомобилей Tesla в прошлом месяце в разделе «Только для Cybertruck». После того, как стало известно о соглашении, параграф, подробно описывающий соглашение, был незаметно удален из руководств пользователя, что вызвало у некоторых любопытство относительно того, будут ли владельцы Cybertruck подпадать под действие соглашения.

Теперь соглашение о запрете перепродажи можно найти в конфигураторе заказов Tesla на Cybertruck, в котором говорится, что те, кто попытается перепродать автомобили в течение года, могут быть подвергнуты юридическим штрафам на сумму до 50 000 долларов.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Представлен конфигуратор заказов Tesla для Cybertruck «Foundation Series»

Оставить комментарий