Skip to main content

Lucid Motors собирается выпустить внедорожник Gravity позднее в этом году, и в преддверии планов компании по запуску производства электромобиля (EV) был замечен еще один прототип, проходящий некоторые испытания в Южной Корее.

Фотографиями испытательного автомобиля Lucid Gravity поделились Икс Пользователь 2028Lucid в субботу демонстрирует электрический прототип в специальной упаковке, когда он едет по шоссе недалеко от города Ыйван. На упаковке есть слово Gravity разного размера и направления, а также слово Lucid, написанное более крупным текстом по бокам и сзади внедорожника.

Кредит: 2028Люцид | Икс

Это наблюдение является лишь последним в тестировании Lucid Gravity на дорогах общего пользования после того, как автопроизводитель объявил, что начнет тестировать предсерийные версии внедорожника на дорогах общего пользования в апреле прошлого года. Lucid Gravity с такой же оберткой также можно увидеть на фотографии на Икс в пятницу, как сообщил редактор Car and Driver Джон Воелкер.

Хотя Lucid в настоящее время продает свои автомобили только в США, Канаде, Европе и на Ближнем Востоке, это произошло сразу после того, как на прошлой неделе автопроизводитель объявил о планах расширить свой завод AMP-1 в Каса-Гранде, штат Аризона, чтобы подготовиться к производству модели. Сила тяжести. Помимо завода в Аризоне, у Lucid также есть завод в Экономическом городе короля Абдаллы (KAEC), Джидда, Саудовская Аравия, где по состоянию на декабрь компания собрала около 800 седанов Air.

Ожидается, что Lucid начнет производство внедорожника к концу 2024 года, а автопроизводитель ориентируется на цену менее 80 000 долларов и запас хода около 440 миль. Автопроизводитель также заявил, что надеется в конечном итоге выпустить конкурентов Tesla Model 3 и Model Y по более низкой цене, хотя самая доступная из конфигураций Lucid Air в настоящее время стоит от 77 400 долларов.

В течение 2023 года Lucid построила в общей сложности 8 428 единиц Air и поставила 6 001 единицу, прогнозируя, что в этом году будет произведено около 10 000 единиц. Автопроизводитель также был исключен из индекса Nasdaq 100 в декабре после плохой динамики акций в течение нескольких месяцев до этого.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Предстоящие испытания Lucid Gravity замечены в Южной Корее

Оставить комментарий