Преимущество Tesla Supercharger подчеркнуто в поездке на электромобиле CNBC на большие расстояния

Преимущество Tesla Supercharger подчеркнуто в поездке на электромобиле CNBC на большие расстояния

Ведущий новостей CNBC Брайан Салливан отправился в долгое путешествие на полностью электрическом Polestar 2 по всей Калифорнии и осознал преимущество станций Tesla Supercharger в этом процессе.

«Электромобили — это круто. Они быстрые, на них приятно водить, они тихие, высокотехнологичные, с некоторыми интересными функциями. Но в поездке на расстояние более 200 миль вам придется остановиться. Возможно, вам придется остановиться в районе, где вы не хотите останавливаться, где нечем заняться, где некоторые из обвинений не так быстры, как указано в рекламе », — сказал Салливан.

В конце поездки Салливан и его команда начали понимать некоторые проблемы, связанные с зарядкой электромобилей сторонних производителей. Салливан и его команда остановились на станции Shell с зарядными станциями и стояли снаружи, пока их машина заряжалась.

«Мы просто стояли там буквально пеклись на солнышке», — отметил ведущий новостей. Напротив станции Shell находился Tesla Supercharger с солнечными батареями, которые давали клиентам тень. Оттенок, предлагаемый солнечными панелями, был простым удобством, но в длительных поездках важны даже мелочи.

Салливан понял, что станции Tesla Supercharger предлагают владельцам электромобилей больше, чем просто места для подзарядки. «На самом деле это большая игра с недвижимостью. Дайте людям место, где можно остановиться, где можно сделать покупки, чем заняться. И в нашей поездке мы бы убили из-за кондиционирования воздуха », — сказал он.

Хотя наблюдения Салливана действительны, они применимы только к Polestar 2. Различные электромобили, вероятно, дадут разные результаты. Однако с точки зрения зарядки автомобили Tesla также могут иметь преимущество.

Как заметил Салливан, нагнетательные станции Tesla казались немного более удобными. Илон Маск говорил о том, что на станциях Supercharger Stations можно было бы весело проводить время, в том числе о строительстве ресторана в одной из них. По мере того как Tesla строит все больше станций нагнетания, компания также превращает их в идеальные места или остановки, где владельцы электромобилей могут расслабиться и повеселиться во время длительных поездок.

Tesla планирует открыть сеть Supercharger Network для владельцев, не являющихся владельцами Tesla, в конце этого года. Поездка Салливана показывает, какие выгоды получат владельцы, не являющиеся владельцами Tesla, от доступа к сети Supercharger. По всему миру насчитывается около 25000 станций нагнетания Tesla, многие из которых расположены в стратегических местах в США, Китае и Европе. Tesla также частично разработала концепцию того, как будет выглядеть зарядная станция для электромобилей, исходя из потребностей своих клиентов на протяжении многих лет.

Конечно, обладание автомобилем Tesla само по себе дает уникальные преимущества при подъезде к станции нагнетания. Например, Салливан мог замерзнуть внутри Tesla с включенным переменным током, пока он заряжался. Он также мог бы с удовольствием смотреть фильмы или шоу и даже играть в игры во время зарядки. Вдобавок ко всему, ожидание не будет таким долгим, потому что нагнетатели Tesla V3 могут заряжаться намного быстрее, чем большинство зарядных киосков.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Преимущество Tesla Supercharger подчеркнуто в поездке на электромобиле CNBC на большие расстояния