Skip to main content

Недавно компания Ford Europe представила электромобиль Ford Capri в своем Центре электромобилей в Кельне (Германия).

Ford Capri EV переосмысливает культовый фастбэк или спортивное купе с двигателем внутреннего сгорания. Оригинальный Ford Capri был популярен среди европейских клиентов в период с 1969 по 1986 год.

Новая итерация полностью электрического Ford Capri превратила автомобиль в компактный кроссовер SUV. На основе его презентации Ford намерен выпустить полностью электрический Capri в Европе. Ford превратил название Capri в аббревиатуру.

Прохладный

Спортивное

Прошлое встречается с будущим

Бунтарский по своей сути

Интеллектуальные технологии

Новый Ford Capri EV, как ожидается, будет иметь запас хода до 386 миль и обладает «ускорением спортивного автомобиля». Новый Capri имеет быструю зарядку и просторное грузовое пространство, что, по словам Ford, делает его идеальным автомобилем для побега. Ford Capri EV был выставлен против Volkswagen ID.5. Подобно Ford Capri EV, VW ID.5 представляет собой компактный кроссовер SUV.

Ford Capri EV намекает на планы компании по росту на европейском рынке. Как и на американском рынке электромобилей, растет спрос на более доступные электромобили на аккумуляторах. Ответом Ford на этот спрос, похоже, станет Capri EV и, возможно, больше подобных автомобилей в будущем.

Ford Capri берет уроки прямо из книги Volkswagen по росту на рынке электромобилей в США. Volkswagen перезагрузил свой культовый дизайн микроавтобуса, что привело к появлению ID. Buzz. Ford Capri и ID.Buzz оба переносят иконы из прошлого и смешивают их с современными технологиями.

Ford опубликовал подробности о двух вариантах Capri EV: стандартной и премиум-версии. Ниже приведены подробности о каждом варианте Capri.

Информационный листок Ford Capri 2024 года от Марии Мерано на Scribd

Презентация Ford Capri EV намекает на планы компании относительно рынка ЕС

Оставить комментарий