Приборная панель Tesla Model 3 ловит ужасную аварию, вызванную яростью на дороге

Приборная панель Tesla Model 3 ловит ужасную аварию, вызванную яростью на дороге

Это должно быть одним из самых сумасшедших сбоев, которые мы видели в системе Tesla Model 3 со встроенной видеорегистратором (TeslaCam). Хотя технология TeslaCam и Sentry Mode, основанная на камерах с автопилотом, не была специально разработана для того, чтобы улавливать дорожную ярость и аварии, мы увидели нашу справедливую долю. Фактически, многие преступники были идентифицированы и арестованы благодаря технологии.

В этом недавнем инциденте владелец модели 3 ехал по дороге Альварадо-Найлз в Юнион-Сити, штат Калифорния, когда он стал свидетелем развивающегося инцидента, вызванного яростью на дороге. К счастью, это не повлияло на него лично, хотя он мог легко попасть в него или быть вовлеченным в последующее столкновение.

К сожалению, мы действительно не видим специфики того, что произошло до дорожной ярости или насильственной аварии. Мы видим черный седан (Acura?), Несущийся и движущийся по дороге. Похоже, что его преследует внедорожник Ford.

В конце концов, внедорожник пашет в Acura и толкает его на медиану. Вынимает световой столб, дерево, пожарный гидрант и несколько кустов. После того, как машины останавливаются, водитель внедорожника выходит из машины и убегает.

Водитель модели 3 предоставил видеозапись полицейским на месте крушения.

Это развивающаяся история. Когда и если мы получим больше информации, мы обновим эту статью.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *