Примечания по электронной почте для полузащищенного держателя Tesla / обновления надежности

Примечания по электронной почте для полузащищенного держателя Tesla / обновления надежности - Tesla Motors Club
Tesla долгое время работала над Semi и, похоже, вносит необходимые улучшения.

Возможно, длительные задержки Tesla означают увеличение времени на тестирование и настройку, что может привести к созданию более совершенных автомобилей в будущем. Похоже, что это относится к Tesla Semi, по крайней мере, согласно недавней статье немецкого издания Teslamag.

Tesla имеет тенденцию объявлять о своих потенциальных автомобилях на годы раньше срока их производства. Затем он официально представляет автомобили с невероятными характеристиками. Однако, как правило, до выхода официальных серийных версий на рынок проходит еще несколько лет. Tesla Semi дебютировал много лет назад, а Tesla до сих пор не начала выпускать полностью электрического гиганта.

Хотя некоторые люди винят Tesla и Илона Маска за предлагаемые сроки, которые почти всегда откладываются, имейте в виду, что Tesla утверждает, что производство ограничено. Если бы это было не так, вероятно, не было бы строительства новых заводов по всему миру.

С учетом сказанного, хотя Tesla потенциально могла запустить Semi и Cybertruck некоторое время назад, это, вероятно, вызвало бы больше задержек у людей, ожидающих доставки автомобилей Model 3 или Model Y. Tesla находится в постоянной конкуренции с собой и на финансовых рынках.

Что бы вы решили? Выпустить автомобили Model 3 и Model Y, чтобы поддерживать поставки и прибыль, или преждевременно вывести Semi на рынок, чтобы успокоить меньшую аудиторию, только для того, чтобы объявить о сокращении поставок и прибыли? Возможно, задержки Tesla сработают, чтобы гарантировать, что у автопроизводителя будет меньше проблем в будущем. Люди хотят, чтобы Tesla участвовала в гонках, гонках, гонках, но те же самые люди жалуются, когда автопроизводитель сталкивается с проблемами с продуктами.

Во всяком случае, Тесларати освещал недавнюю статью, опубликованную Teslamag. Это связано с электронным письмом, отправленным держателям бронирования Tesla Semi. В электронном письме указывается, что Semi претерпел «заметные обновления», которые улучшили производительность по сравнению с ранее объявленными характеристиками самосвала.

В письме упоминаются новые прототипы, которые Tesla изготовила в конце прошлого года. Мы видели несколько шпионских снимков и видеозаписей Tesla Semis, которые могут соответствовать описанию. Вы можете вспомнить изображения и видео испытаний грузовиков с обновленными окнами, дверными ручками и освещением. Однако в электронном письме Tesla поделился, что это лишь некоторые из множества изменений, которые претерпел Semi.

По словам Тесларати, наиболее важные обновления касаются «дальности, эффективности и надежности Semi». Более того, хотя Tesla не привела конкретных цифр, она написала, что Semis может иметь больший запас хода, чем 300-500 миль, о которых Маск упоминал ранее. В электронном письме отмечалось (переведено):

«Самыми важными изменениями стали технические обновления архитектуры автомобиля и привода».

В электронном письме также говорится, что Tesla Semi будет быстро заряжаться благодаря будущим Megacharger Tesla.

Если бы вы могли помочь с дизайном Tesla Semi, что бы вы посоветовали? Оставьте нам комментарий ниже и наслаждайтесь следующим видео по теме.https://www.youtube.com/embed/4bnAKD7BcmE

Teslamag через Teslarati

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *