Пришло время признания Tesla Energy на Уолл-стрит

Пришло время признания Tesla Energy на Уолл-стрит

Энергетическое подразделение Tesla велико, и настало время, когда Уолл-стрит начинает признавать свои достижения, когда говорит об акциях компании и ее стремительно растущей цене.

Одна вещь, которую я замечаю, читая заметки аналитиков или даже мысли экспертов по инвестициям о Tesla, заключается в том, что их взгляды основаны главным образом на автомобильной стороне, и мы редко видим какой-либо взгляд на акции с энергетической стороны бизнеса. Для меня это неприемлемо, потому что энергетическая часть компании значительна, и это такая же часть перехода к устойчивой энергии, как и транспортные средства. На самом деле, это может быть больше.

Я сижу и думаю обо всех статьях TSLA, которые я написал за последние несколько месяцев, пока акция взлетела до уровня легенд Уолл-стрит. За год он вырос почти в 4 раза, и в основном каждая оценка или инвестиционная записка каждой крупной инвестиционной фирмы рассказывает об усовершенствованиях автомобильной техники, производительности компании в других странах и на рынках или о том, как аккумуляторы лидируют в плане зарядки с точки зрения диапазона электромобилей.

Но почему бы не поговорить об энергетической стороне вещей? Почему бы не поговорить о других начинаниях Теслы, которые продолжают расти квартал за кварталом. Почему эту сторону бизнеса так часто скрывают? Это потому, что автомобили используются всеми, и, возможно, каждый человек в мире может иметь автомобиль Tesla, а не каждый может владеть солнечной энергией из-за окружающей среды или климата?

Я не думаю, что это может быть причиной, потому что транспортные средства Tesla не доступны повсюду в мире, как сейчас. Но давайте будем честными и посмотрим на факты о том, что такое Tesla Energy, а не то, чем она не является.

Солнечные панели Tesla (Фото: Тесла)

Подразделение Tesla Energy станет таким же большим, как автомобильная сторона вещей. По крайней мере, так сказал Илон Маск во время Q2 Earnings Call ранее на этой неделе. Он, безусловно, может быть таким же большим, если не большим, чем автомобильная сторона вещей. В конце концов, людям придется отказаться от своего текущего источника питания для своего дома.

Солнечная энергия дешевеет, и благодаря подписным и арендным программам Tesla люди могут позволить себе устанавливать солнечные батареи мирового класса за небольшую часть цены. Они также не будут вынуждены вносить единовременные суммы денег, чтобы установить солнечные батареи в своем доме.

Это предварительный просмотр нашей еженедельной рассылки. Каждую неделю я выхожу «Beyond the News» и создаю специальное издание, в котором я размышляю о самых важных историях, почему это важно и как это может повлиять на будущее.

Большое спасибо нашим давним сторонникам и новым подписчикам! Спасибо.

Согласно обновленному письму за второй квартал 2020 года, Tesla Solar также на треть дешевле, чем в среднем по отрасли. Кроме того, установки Solar Roof «примерно в три раза» с первого квартала до второго квартала, что является выдающейся статистикой, потому что это означает, что компания действительно наращивает свою игру с точки зрения производства в этой области.

Powerwalls и Powerpacks для крупномасштабных проектов также используются в других местах. В Австралии большая батарея Tesla продолжает спасать область, в которой она находится, от повсеместных отключений электроэнергии, а по всей стране используются другие системы для перехода мира к устойчивому производству и хранению энергии.

Илон и старший вице-президент по силовым агрегатам и энергетическому машиностроению Дрю Баглино говорили о Megapack также во время Qarn Earnings Call. Мегапак продолжает помогать компании быстро интегрировать хранилища, связанные с сеткой.

Тесла Мегапак. (Фото: Тесла)

Интересно то, что есть много людей, которые смотрят на Tesla как на «автопроизводителя», а не на компанию, занимающуюся технологиями, или компанию, занимающуюся энергетическими решениями. Люди смотрят на свои автомобили только как на свой бизнес, и, честно говоря, отчасти разочаровывает то, что люди не осознают, что у них есть энергетический бизнес мирового класса, который также предлагает устойчивые альтернативы.

В конечном счете, Tesla обладает большим энергетическим потенциалом, и стоимость акций компании может быть даже больше, чем она уже есть. Многие быки TSLA считают, что существует безграничная возможность для цены акций компании. Некоторые считают, что $ 2k; другие верят в 10 тысяч долларов. Во что бы вы ни верили, считаете ли вы, что энергетическая сторона компании должна быть более вовлечена в оценки аналитиков?

Дайте мне знать по электронной почте или Чирикать мне!

Раскрытие информации: я не владею акциями TSLA и не планирую открывать какие-либо должности в течение 72 часов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *