Присмотритесь к станции LVCC Loop компании Boring Company в Лас-Вегасе.

Присмотритесь к станции LVCC Loop компании Boring Company в Лас-Вегасе.

Округ Кларк, штат Невада, поделился фотографиями проекта Loop в конференц-центре Лас-Вегаса (LVCC) компании Boring Company (TBC). На фотографиях показан прогресс, достигнутый TBC на одной из станций LVCC Loop, куда поток гостей конференц-центра будет приходить и уходить, как только грузовик Илона Маска заработает.

Согласно округу Кларк, штат Невада, станция LVCC Loop на фотографиях расположена перед оригинальными зданиями конференц-центра на Парадайз-роуд. Прямые трансляции трех станций LVCC Loop компании TBC отражают прогресс, достигнутый за последний год.

Самым ярким кадром будет постоянный поток автомобилей Tesla, которые входят и выходят из одной из станций LVCC Loop. В прошлом месяце компания Boring Company начала интенсивные испытания транспортных средств для LVCC Loop.

Все поездки по кольцу LVCC будут бесплатными в соответствии с соглашением TBC с Правлением Лас-Вегаса и Управлением посетителей (LVCVA). Правление планирует получать доход от петли конференц-центра за счет рекламы, спонсорства и аренды помещений. Совет LVCVA также согласился платить компании 167 000 долларов в месяц за управление и эксплуатацию LVCC Loop.

Компания Boring Company начала закладывать основу для другого проекта в Лас-Вегасе, названного Vegas Loop, который будет проходить через различные пункты назначения в Городе грехов, включая Стрип и Курортный коридор. Округ Кларк, штат Невада, объявил, что утвердил лицензии и соглашения о техническом обслуживании для Boring Company на строительство большего количества туннелей, соединяющих конференц-центр Лас-Вегаса с кампусом Encore Resort и Resorts World. Туннели, скорее всего, соединят петлю LVCC и петлю Вегаса.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *