Приведут ли более низкие уровни загрязнения Lockdown к повышению спроса на электромобили?

Приведут ли более низкие уровни загрязнения Lockdown к повышению спроса на электромобили?

Согласно опросу 3000 пользователей YourParkingSpace.co.uk в Великобритании, более низкие уровни выбросов при блокировке коронавируса могут повысить интерес потребителей к электромобилям.

Причина проста — люди заметили более высокое качество воздуха и тишину и могут физически ощутить, что электромобили действительно могут оказать большое влияние на окружающую среду вокруг них.

Исследование показало, что 4 из 10 респондентов теперь «более склонны покупать подключаемый автомобиль».

Конечно, мы должны помнить, что как только трафик вернется, выбросы тоже будут, так как полный переход с ICE на EV еще далек. В лучшем случае, когда до 100% новых автомобилей имеют нулевую эмиссию, для замены всех старых автомобилей потребуются годы.

YourParkingSpace.co.uk в настоящее время перечисляет почти 4000 частных мест, где электромобили могут найти платное место зарядки, оборудованное точкой зарядки. Количество таких пятен растет с каждым днем.

Еще один важный и откровенно положительный вывод заключается в том, что все больше людей решили больше ходить пешком или ездить на велосипеде, а не использовать какую-либо машину.

В апреле 2020 года, в основном из-за низких продаж ICE, электрическая доля подключаемых модулей прошла через крышу, и Tesla Model 3 стала лучшей моделью, независимо от трансмиссии.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *