Пробное производство Tesla Model Y засняли в редком видео об интерьере Giga Texas

Пробное производство Tesla Model Y засняли в редком видео об интерьере Giga Texas

Похоже, что пробное производство Tesla Model Y сейчас идет полным ходом в Gigafactory Texas. На это намекнули в недавно опубликованном видео, в котором представлены некоторые редкие кадры с участка по производству автомобилей на предстоящем заводе.

После ежегодного собрания акционеров 2021 года Мэй Маск опубликовала несколько видеороликов в своем аккаунте в Instagram. В коротких видеороликах было показано несколько видов Gigafactory Texas, от его обширного экстерьера до явно загруженной части объекта. Илона Маска можно было увидеть с младенцем Икс, идущим вместе со своим братом Кимбалом.

Хотя этот пост больше похож на обычное семейное обновление Маск, в посте Мэй в Instagram также был представлен редкий взгляд на то, что, похоже, является недавно построенным производственным участком Model Y от Gigafactory Texas. Несколько Tesla Model Y можно было увидеть на разных этапах сборки, и, по крайней мере, один агрегат кажется почти завершенным.

Достаточно интересно, что Model Ys в недавно опубликованном клипе были окрашены в черный цвет, что делает их очень похожими на опытную модель Y, которая ненадолго была опубликована в Интернете еще в конце августа. Черная модель Y, изображение которой было опубликовано в Instagram, но впоследствии быстро удалено, была, как сообщается, одной из первых предсерийных единиц, произведенных на Gigafactory Texas.

Учитывая, что Tesla, похоже, успешно продвигает предварительное производство модели Y в Гига Техас, неудивительно, если в ближайшие месяцы в дикой природе появятся готовые экземпляры кроссовера. После этих испытаний, вероятно, будет лишь вопросом времени, когда начнется производство и поставка клиентам модели Y в Техасе.

Первоначально Tesla планировала запустить свою модель Y техасского производства с 4680 батареями, которые в настоящее время производятся на пилотной линии на заводе компании в Като Роуд. Тем не менее, поскольку Tesla ждет, когда ее батареи 4680 будут должным образом разряжены, появляется множество предположений, что компания может вместо этого начать производство модели Y в Гига Техас с 2170 элементами. Эту стратегию Tesla также будет применять для Gigafactory Berlin, чей объект на 4680 ячеек все еще находится в стадии строительства.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Пробное производство Tesla Model Y засняли в редком видео об интерьере Giga Texas