Продажи Ford Mustang Mach-E набирают обороты

Продажи Ford Mustang Mach-E набирают обороты

Продажи Ford Mustang Mach-E в июле выросли на 15,8% по сравнению с июнем. Ford объявил, что Mustang Mach-E занимает второе место на рынке внедорожников.

Продажи электрифицированных автомобилей Ford выросли до 57,5% и составили 9 103 общих продаж. OEM сообщил о 2854 продажах Mustang Mach-E и 4498 F-150 PowerBoost Hybrid.

«Менее чем за год Mustang Mach-E занял 2-е место в США по доле продаж среди всех внедорожников с электромобилями; названный автомобилем и водителем «электромобилем года», — заявил Ford в своем отчете о прибылях и убытках за второй квартал 2021 года.

(Источник: Ford)

Увеличение продаж Mustang Mach-E свидетельствует о том, что Ford добился успеха на рынке электромобилей. В июне производственные данные Ford показали, что автопроизводитель производит больше единиц полностью электрического Mach-E по сравнению с его родным братом с бензиновым двигателем.

OEM сделал все возможное для клиентов Mach-E, даже выпустив аромат для владельцев GT под названием Mach-Eau. Компания может добиться аналогичного успеха с F-150 Lightning.

Форд сообщил, что бронирование F-150 Lightning превысило 120 000 единиц. Компания сообщила, что 80% клиентов F-150 Lightning пришли из других брендов, а 77% клиентов были новичками в Ford. Унаследованный автопроизводитель также заявил, что большинство заказов на Lightning поступает из Калифорнии.

Ожидается, что на этой неделе Ford сделает совместное заявление с General Motors и Stellantis, совпадающее с заявлением президента Джо Байдена о двухпартийном законопроекте об инфраструктуре. Автопроизводители Детройта планируют объявить о своей цели увеличить продажи электромобилей к 2030 году.

Информация о продажах Ford за июль 2021 года от Марии Мерано на сайте Scribd

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Продажи Ford Mustang Mach-E набирают обороты