Продажи Ford Mustang Mach-E продолжают расти, увеличившись в ноябре почти на 8,5%

Продажи Ford Mustang Mach-E набирают обороты

Ford Mustang Mach-E продолжает демонстрировать высокий спрос на фоне роста продаж. Ford сообщил сегодня, что продажи Mustang Mach-E в ноябре выросли на 8,4% по сравнению с октябрем, в результате чего общий объем продаж за месяц составил 3088 единиц.

Mustang Mach-E — это первый полностью электрический автомобиль Ford и второй по популярности в сегменте кроссоверов электромобилей, уступая только Tesla Model Y. Mach-E был большим выходом Ford на рынок электромобилей, который в конечном итоге будет затем последовали электрические версии F-150, самого популярного пикапа в США, и фургона E-Transit.

Предоставлено: Ford.

Ford объявил сегодня в своем пресс-релизе «Основные моменты ноября», что продажи Mustang Mach-E продолжают расти. Компания Ford из Детройта получила в ноябре рост продаж Mach-E на 8,4% по сравнению с октябрем, когда компания продала 2848 единиц. В этом году Ford продал 24 791 автомобиль Mach-E.

Ford Mustang Mach-E, который, возможно, является наиболее преданным наследником перехода на электромобили, представил четыре варианта: GT — это премиальная конфигурация и самая дорогая, а также самый высокопроизводительный из доступных. Почти 50% всех проданных в ноябре Ford Mustang были электрическими. Ford заявляет, что в целом совокупные продажи Mustang и Mustang Mach-E составили 6797 единиц, из которых 3088 принадлежат Mach-E. В течение месяца было продано 3709 автомобилей Mustang с двигателями внутреннего сгорания, что означает, что Mach-E значительно снизил показатели ICE Mustang.

Продажи электрифицированных автомобилей Ford, включая гибридные модели, росли в три раза быстрее, чем в сегменте электрифицированных автомобилей в целом. Хотя многие энтузиасты электромобилей не в восторге от гибридных силовых агрегатов, хорошо знать, что некоторые потребители по-прежнему уделяют внимание экологически безопасным видам пассажирских перевозок. Мы можем только надеяться, что продажи гибридных автомобилей в будущем перерастут в продажи электромобилей.

Ford также расскажет больше о своих планах по производству электромобилей завтра во время конференции с Goldman Sachs и Credit Suisse. В конце ноября компания объявила, что проведет конференцию с двумя финансовыми фирмами, которая предоставит инвесторам дополнительную информацию о возможности расширения электромобилей, в том числе о том, как Ford использует существующие возможности компании для увеличения емкости электромобилей и аккумуляторов.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Продажи Ford Mustang Mach-E продолжают расти, увеличившись в ноябре почти на 8,5%