Продажи NIO достигли очередного месячного рекорда в июне 2020 года

Продажи NIO достигли очередного месячного рекорда в июне 2020 года

Электромобили NIO продаются в Китае лучше, чем когда-либо, и в июне компания установила второй ежемесячный рекорд — 3740 единиц (рост на 179% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

Обновленный ES8 (7- или 6-местный внедорожник) улучшился до четырехзначного результата впервые за более чем год, в то время как меньший ES6 (5-местный внедорожник) приближается к своей максимальной производительности.

ES6: 2476 (рост на 500% в годовом исчислении) ES8: 1264 (рост на 36% в годовом исчислении) Итого: 3740 — новый рекорд (рост на 179% в годовом исчислении)

С предстоящей EC6, намеченной на вторую половину 2020 года, NIO должна иметь возможность дальнейшего расширения.

Пока в этом году NIO продано:

ES6: 11 711 (рост на 2700%) ES8: 2458 (снижение на 66% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) Итого: 14 169 (рост на 87% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года)

Совокупные продажи достигли 46,082.

external_image

external_image

Уильям Бин Ли, основатель, председатель и главный исполнительный директор NIO, сказал:

«В июне мы достигли исторического максимума ежемесячных поставок, что способствовало нашим лучшим квартальным показателям. Мы ценим постоянную поддержку нашего растущего и лояльного сообщества пользователей. Мы гордимся нашей командой за их сильное выполнение от производства до доставки. Мы по-прежнему стремимся предлагать нашим пользователям лучшие интеллектуальные электромобили премиум-класса и лучший пользовательский опыт ».

Стивен Фенг, финансовый директор NIO, добавил:

«Мы рады предоставить солидные результаты благодаря нашим конкурентоспособным продуктам, превосходным услугам и расширяющейся сети продаж. Наши поставки во втором квартале 2020 года превысили верхний предел наших предыдущих прогнозов, и мы уверены, что наши цели по валовой марже и операционной эффективности будут достигнуты ».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *