Проект Tesla по созданию постоянной версии GA 4.5 во Фремонте находится в стадии реализации

Tesla планирует расширить завод во Фремонте и сделать палатку Model Y постоянной

Проект Tesla по созданию постоянной линии генеральной сборки 4.5 (GA 4.5) на заводе во Фремонте в Северной Калифорнии сейчас находится в стадии реализации.

В феврале сообщил, что Tesla планирует сделать GA 4.5 постоянным. Проект расширит фабрику Fremont на 64 000 квадратных футов.

GA 4.5 представляет собой палатку или пружинную конструкцию, расположенную рядом с основным производством фабрики Fremont. Согласно заявкам города Фремонт, здесь производилось производство Model Y с февраля 2020 года, когда была установлена ​​палатка. Структура не должна была быть постоянной, но Tesla совершенно ясно дала понять, что это будет давней частью производственной деятельности компании во Фремонте. В февральских документах указывалось, что Tesla попытается добавить подземные коммуникации, такие как водопроводные и электрические работы, а это означает, что в структуре пружины проводятся фундаментальные работы. По сути, палатка никуда не денется, и она будет местом растущих производственных усилий Tesla на долгие годы.

Предоставлено: Райан Феррин | YouTube

Теперь, когда правительство Фремонта одобрило проект, Tesla уже выполнила некоторые из проектов. Согласно новым документам от города Фремонт, Tesla «добавила подземную канализационную канализацию от гражданской точки подключения».

Документ указан как BLD2021-05126-001, говорится на веб-сайте города Фремонт.

Tesla увеличила свои производственные мощности в несколько раз за последние несколько лет благодаря введению в свой модельный ряд новых автомобилей. Кроме того, автомобили компании являются одними из самых популярных в секторе электромобилей, и Tesla продолжает расширять свой рынок за счет более широкого спектра стилей транспортных средств. Из-за возросшего спроса, с которым столкнулась компания, Tesla уже начала строительство дополнительных производственных мощностей как в Соединенных Штатах, так и за рубежом. Однако завод во Фремонте нуждался в расширении из-за возросшего спроса, и Tesla забирает почти каждый дюйм земли во Фремонте и делает его частью производственного процесса.

По мере того, как Tesla приближается к начальным срокам производства на объектах Giga Texas и Giga Berlin, нельзя не учитывать тот факт, что Фремонт по-прежнему является неотъемлемой частью производства компании. Завод является единственным предприятием в линейке Tesla, которое производит Model S и Model X. Завод также будет обрабатывать западную половину Соединенных Штатов со сборками Model 3 и Model Y, поскольку Giga Texas будет отвечать за восточную часть страна.

В 2020 году Tesla расширила производственные линии Model Y, чтобы освободить место для IDRA Giga Press. Это было подано в июле 2020 года, и сейчас на предприятии работает Giga Press, которая производит цельные задние отливки для кроссовера Model Y. Tesla попыталась расширить GA 4.5 в апреле 2020 года. Этот проект был отложен, поскольку TEsla должна была решить проблемы с ливневой канализацией до того, как проект был одобрен.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Проект Tesla по созданию постоянной версии GA 4.5 во Фремонте находится в стадии реализации

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *