Программа Tesla START дает людям отличную работу и выгодную карьеру

Программа Tesla START дает людям отличную работу и выгодную карьеру

Генеральный директор Tesla Илон Маск однажды сказал, что колледж «в основном предназначен для развлечения и для того, чтобы доказать, что вы можете выполнять свои обязанности по дому, но они не для обучения». Однако программа, предлагаемая Tesla в колледже Майами-Дейд во Флориде, которая учит будущих механиков, как правильно обслуживать электромобили Tesla, делает себе имя. Недавно он был внесен в список шести программ для персонала без получения степени, которые могут привести к качественной работе и качественной карьере.

Программа START была включена в список New America «Новые модели 2021 года для подготовки к карьере: шесть общественных колледжей с качественными программами рабочей силы без получения степени, ведущими к качественной работе и карьерной лестнице», в котором были названы качественные программы рабочей силы на базе местных колледжей, которые помогают обеспечить хорошее качество работы. работа и отличный карьерный рост без учебы в колледже в течение четырех лет. В то время как New America утверждает, что самый безопасный путь к присутствию среднего класса в экономике США — это «получение диплома о высшем образовании в уважаемом и доступном учебном заведении по востребованной программе обучения», организация исследовала лучший способ получить вознаграждение. карьера без больших счетов за обучение и трудоемкой учебной программы. «Программы без получения степени, предлагаемые общественными колледжами, если они хорошо разработаны, могут предложить восходящую мобильность для тех, кто в ней больше всего нуждается», — заявляет организация.

Студенты программы Tesla START обслуживают аккумулятор электромобиля. (Источник: Tesla)

Программа Tesla START в колледже Майами-Дейд была одной из шести программ, выбранных как лучший вариант для получения качественной карьеры на основе пяти критериев качества программ рабочей силы, не связанных с дипломом. Это включает:

Результаты рынка труда — приводит ли программа к получению качественной работы при прожиточном минимуме?
Справедливость — Доступна ли программа для недостаточно представленной группы?
Возможность наращивания — может ли программа привести к получению в будущем ученой степени или степени колледжа?
Доступность — Можно ли завершить программу без огромной долговой нагрузки?
Завершение — есть ли у программы респектабельные показатели завершения и сдачи?

Согласно исследованию New America, программа Tesla START в Майами-Дейд соответствует каждому из этих критериев. По мере того, как индустрия электромобилей продолжает расширяться, а Tesla продолжает утвердиться в качестве лидера в области электромобилей, ее программа обучения предлагает доступный и эффективный план обучения, который может привести к успешной работе.

Эта 15-недельная программа готовит студентов, заинтересованных в обслуживании автомобилей, к карьере в Tesla в сервисном центре. Во время учебы студенты получают стипендию, выполняя и эффективно разбираясь в своей курсовой работе. После завершения студенты получают профессиональный технический сертификат от колледжа Майами Дейд и сертификат об окончании от Tesla.

Тесла говорит, что программа поможет студентам «развить технические знания и получить сертификаты с помощью смешанного подхода, основанного на теории в классе, практических лабораторных работах и ​​самостоятельном обучении». Программа доступна в восьми колледжах США и гарантирует выпускникам работу в сервисном центре Tesla в любом месте по их выбору.

Колледж Майами Дейд принимает эту программу с 2019 года. В декабре 2019 года первая группа студентов закончила программу Tesla START в Учебном центре по электромобилям на западном кампусе колледжа.

Программа Tesla START дает людям отличную работу и выгодную карьеру

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *